2013 12 08 逸荻 的相簿 > 世界絕頂之刀 (共 8 張)
-目前沒有描述-
當日:1 累計:695
> 收藏嗜好
標籤 : -尚未設定-
世界絕頂之刀 :超級豪華大馬士革刀

超級豪華大馬士革刀

這把刀是追求精美的極致,過分的珍貴精緻已經使它失去了刀的意義。

世界絕頂之刀 :刀具是工藝品

刀具是工藝品

顯現設計者高超的修飾藝術和超凡的想像力。

世界絕頂之刀 :眼鏡蛇

眼鏡蛇

從刀柄到刀尖,彷彿一條昂首怒視的眼鏡蛇,刀身的弧度將蛇的靈動完美地勾勒出來,這個刀具鍛造師的藝術水準。

世界絕頂之刀 :小甲蟲

小甲蟲

可愛的小甲蟲,肚子裡突然彈出一把小刀。呵呵!你捨得用它切割任何東西嗎?

世界絕頂之刀 :死神之手

死神之手

(未出鞘)管鍛造師明確的通過刀柄的設計規勸世人,這把名刃依然沾滿了一個阿拉伯國家王室政變的鮮血。

鍛造師阿蘭契卡說:一旦手握刀柄,那種對於殺戮的憎惡,定會由內心泛濫!

禅宗講究"直指人心,見性成佛"!

這把刀正是直指人心的最好的道具!當握住"死神之手"的人,可以兵不血刃的放下這把刀吧!

世界絕頂之刀 :中西合璧

中西合璧

這把刀結合了中國與西方文化。

世界絕頂之刀 :超級酷的刀

超級酷的刀

就像是死神的匕首。

世界絕頂之刀 :令人畏懼的刀

令人畏懼的刀

看到這把刀,總是想到古代的武者,雖然不太精緻,但是用處想必很大。是一把令人看了就畏懼的刀。

檢舉需要登入會員 »