畢旅精華

2013-12-21 共45張

2005.6.14我是壽星!!

唉 這次生日仍然逃不過被灌酒的命運...害我蛋糕吃一口就不省人事了 還被拍恐怖的照片 沒形象了拉!!嗚嗚 不過呀 真的謝謝你們來陪我過生日唷!!!太讚了拉!!!!開心開心!!!謝謝你們喔!!(泣)再來謝謝群均呀~~下午幫我拍最後的學士服照片...技術果然好呀!!唉呀 可惜前天晚上聊到天亮 眼圈都變雙層的囉!最後是方大花廖二花賴如花劉菜花陪我吃晚餐呀~那家不錯吃耶~只是小遠 ㄎㄎ.....感恩感恩 今天生日真是HAPPY~~!!

2013-12-21 共42張

dear family

2013-12-21 共51張

2005.6.12真正的畢業典禮喔!!

今天真是太快樂啦!!!!感謝全˙家˙人通通特地下來看我 辛苦你們拉 還有登凱 振翰 小汎 文娟 有的從新竹來有的從台北遠道而來...尤其是登凱跟振翰 來一整天 太了不起拉~~辛苦你們拉!!!還有謝謝承峰 小建 蔣阿帆 我小弟特地來找我喔~~~~還有在路上遇到一大堆失聯的人 都有拍到照 真好真好!!還有方大花 廖二花的交換禮物~~~~妳們會不會太有默契拉 通通送耳環呀 我會戴我會戴 愛妳們唷!!記得以後要拿我送妳們的愛的小禮物出來相認喔!!! 終於要畢業了 這四年過得真快 也非常開心 有你們真好 我愛大家!

2013-12-21 共155張

我的好麻吉

嘿嘿

2013-12-21 共50張

2005.5.24實驗室感恩大團圓

2013-12-21 共54張

3花畢業特輯

先在大花家拍了些講求"意境"的照片 後來轉戰圖書館....如花學長阿~你技術真的不錯拉.....ㄎㄎ.....

2013-12-21 共39張

大家的學士照

2013-12-21 共22張

我的最愛

球球從我國二就開始陪伴著我成長.....7年的時間 是我這輩子最愛的狗兒了....Friday是姐大學時撿來的小貓 有這流浪貓疑神疑鬼的性格 Mobey是姐的失戀寵物....超愛往陌生人身上摩蹭撒嬌 平平是貓 怎麼個性差這麼多阿....

2013-12-21 共37張

haido

2013-12-21 共9張

PIXNET-352hku

2013-12-21 共0張

PIXNET-1usbd39

2013-12-21 共0張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:84360
活動小天使

檢舉需要登入會員 »