2019 03 24 big_point 的相簿 > 巴斯 皇家新月樓 (共 47 張)
皇家新月樓(Royal Crescent)堪稱是英國最壯觀的喬治王朝時期建築。這個著名.地標俯瞰著皇家維多利亞公園的廣大綠地,現多做為私人宅第或五星級豪華飯店。皇家新月樓建造於1767 年至1775 年,共有三十間房屋,已經有200多年的歷史了。儘管多年來對各種內飾做了一些改變,但是格魯吉亞的石頭外牆仍然和建築時一樣。
當日:5 累計:1006
> 國外旅遊
標籤 : 12月 
巴斯  皇家新月樓:相簿封面

相簿封面

「新月」之名來自其完美對稱的房屋設計、平緩下降的草坪,以及讓人無法 忘懷的矮牆。這道牆叫Ha-ha Wall 哈哈牆,從草坪的下面,地面向下傾斜成 一條溝渠,石頭的擋土牆頂住草坪。新月看不到牆,留下了不間斷草坪的幻覺, 既可做為防禦用的溝壑,也不會阻擋到房屋周圍的景色。

熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1861
累積人氣:8895186

檢舉需要登入會員 »