英格蘭地區唯一的天然溫泉。這獨特又美麗的城市,完整紀錄了英國在各個時期的不同樣貌。皇家新月樓、巴斯修道院、普爾特尼橋 羅馬浴池(The Pump room) 1987年巴斯被列入世界遺產,擁有豐富歷史文化遺址的巴斯
當日:3 累計:1230
> 國外旅遊
標籤 : 12月  景點 
英國 溫泉小鎮,巴斯(Bath):相簿封面

相簿封面

普爾特尼橋是一座石製三拱橋,橋下的三道弧形階台,使水流經過形成了一處 别緻優雅而美麗的瀑布景觀。

英國 溫泉小鎮,巴斯(Bath):IMG_20181212_083117_調整大小.jpg

IMG_20181212_083117_調整大小.jpg

巴斯城最早建於公元43年,是羅馬人的溫泉聖地,拉丁文名字是Aquae Sulis, 意為「蘇利絲之水」。 因傳說有一王子因患痲瘋病被放逐至此,看到豬在熱泥中打滾治病,師法嘗試 後居然將病治好,後來興建此城。成為流行溫泉渡假勝地。

英國 溫泉小鎮,巴斯(Bath):DSC_0120 (2)_調整大小.JPG

DSC_0120 (2)_調整大小.JPG

巴斯修道院,外觀呈淡黃色,由典型巴斯石建成,平面成十字形,始建於 公元7世紀,經歷重建、火災、修復,最後於16世紀建成現在的哥特式建築, 可以容下1200人,十分宏偉。

英國 溫泉小鎮,巴斯(Bath):DSC_0391_調整大小.JPG

DSC_0391_調整大小.JPG

巴斯,是英國唯一列入世界文化遺產的城市。
巴斯的建築,由蜂蜜色的巴斯岩修建的整座城市,雄偉壯觀,古典端莊,
風格統一,這是英國18世紀的建築師老約翰·伍德和小約翰·伍德的傑作。

熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3079
累積人氣:8874020

檢舉需要登入會員 »