2014 11 25 ANDREA 的相簿 > 國內旅行四 (共 339 張)
-目前沒有描述-
當日:3 累計:466
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
國內旅行四:DSC08151.JPG

DSC08151.JPG

激推,角板山公園涼亭可看到大漢溪,不會形容啦,就像地理本是長江三峽圖片,還有蔣公行館,冬天的梅花滿開在行館四周,此次沒去是小遺憾。

國內旅行四:DSC08152.JPG

DSC08152.JPG

彰化地檢署偵辦高中生詹淳寓被虐死案,日月明功負責人陳巧明、成員許愛珍、林甫朋等8人在今年1月遭檢方依傷害致死等罪起訴,目前全案仍在彰化地方法院審理中。至於台中清水高中詹姓、蔡姓及林姓等3名老師,當時被列為偽證案被告。走法律途徑,算了吧!自己解決才可斷根。
凡正,乖乖做事也不堪回首,要得到的災害和行政報復,它們不鬆手,一切都在進行中。

國內旅行四:DSC08153.JPG

DSC08153.JPG

第一次,恐怖的經驗就此而起,拉拉山,沒聽過,懵懂跟著學長前往,去玩嘛沒什好緊張,在山下換小車,一路風景秀麗,我底下的車輪一半在懸崖上,嚇到沒聲音,到山頂了,下車還再抖,天旋地轉,拉住同學,穩住腳步,哇!很美,美呆了,雲海不斷流動在層層山巒間。工作了,學長喊著,美夢中清醒,取水樣,每個定點,捲起衣袖和褲腳,好重,要背下山,當男的用。

國內旅行四:DSC08158.JPG

DSC08158.JPG

天空步道,未去過美國大峽谷天空步道不用遺憾。現在,台灣也有自己的天空步道囉!從山崖延伸出11公尺,玻璃橋面下方就是小烏來瀑布,相當壯觀!

國內旅行四:DSC08166.JPG

DSC08166.JPG

經過鼓勵,再走一次,進步了,可能人少了,震動少了,有欄杆可抓。回到門口,導遊說,不知我有懼高症,他會一腳踢我到終點,以後我就不再害怕了。

國內旅行四:DSC08167.JPG

DSC08167.JPG

還有人要我幫拍,我,找錯對象,我只能定住在此,他也要將就我,坐在地板。

國內旅行四:DSC08171.JPG

DSC08171.JPG

今天的天,真是感謝老天,一路上都沒下雨。和別人聊起,只要我要出門,極少遇雨,果真,表示我不財嗎?兩難!

國內旅行四:DSC08172.JPG

DSC08172.JPG

下雨天是會隨時關閉的。

國內旅行四:DSC08173.JPG

DSC08173.JPG

紫色復興橋,今年變身成粉紅色,夢幻變成小女孩,有點不習慣。

國內旅行四:DSC08175.JPG

DSC08175.JPG

復興橋。

國內旅行四:DSC08181.JPG

DSC08181.JPG

角板山,有尖角的山,有山中的高地,得名。

國內旅行四:DSC08196.JPG

DSC08196.JPG

小烏來瀑布中段最壯觀,溪水自細窄如巷的溪谷頂端突遇斷層陷落形成懸崖,溪水由左缺口倏地直墜50公尺下深潭,水霧紛飛,煙水迷濛,堪稱奇景幽境。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:81151
活動小天使

檢舉需要登入會員 »