PingLadies最新上傳照片,黑白不拘,新舊皆宜

平班仕女們!看到大家從各自的電腦不斷上傳照片,好感動!此時此刻,大家又在此聚會! Miss you all! Thank you all! 我們共創了美好的重聚!實在感動到不行.

2012-10-31 共3張

尋人啟事:平班校園合照與畢冊

這裡收集了我們在綠園裡三五成群的留影,平班大合照,與塵封的畢業紀念冊. 三十年過去,今天用習慣了數位色彩的眼睛重新端詳這些照片,親身經歷過的真實突然蹦跳出來,感覺親切實在,卻又遙不可及. 真是"古早風味,全新感受!" 但是舊照片中的同學今日芳蹤何處? 請各位同學努力找一找!南萍一口氣找到三個! 真是本班柯南!

2009-10-12 共21張

1979.6.平班時空膠囊

12/19倩平回加拿大前交給文慧的平班時空膠囊,有高三平班班旗,高一平班大隊接力賽冠軍,和有全班簽名給倩平的書包.真令人感動! 謝謝倩平的妥善保管.

2011-09-04 共20張

PingClassOutings平班歷年活動與郊遊

平班仕女允文允武,能動能靜.各種活動踴躍參與,也常郊遊健身.歷年來遊過翡翠谷(現在翡翠水庫底),爬過三貂嶺三層瀑布,游過淡水海水浴場,還勇敢挑戰過合歡山的大風雪.怪不得現在PingLadies遍佈歐美各地,還有沙烏地阿拉伯!

2010-04-07 共42張

綠園今昔Now and then(30年前)

冠軍媽媽純媛,思維創新活潑,提議來個今昔對照.將往日照片和近日照片放在一起對照看. 她還建議:最好是能夠相同人馬與相同地點,豈不更妙! 我們可以先集合舊照片,然後儘可能地配合人事地物來找尋舊照片,或重新拍攝新照. 然後再排在一起對照. 只要有心,就可把握機會,促成此事! 以我們平班的"Ping(拼)勁"不知道會有什麼驚人的表現?令人期待! 平仔們! 加油!

2013-02-23 共18張

2015.9.19.與林老師重聚

2015-09-21 共17張

2014體操校隊相識38周年團聚

2014.12.13.青田街七巷六號日式房子庭園裡的玻璃屋,校隊成員與眷屬歡樂聚會(11:40~16:00)

2014-12-14 共171張

體操隊學姊母子照片輯

2014/12/13 攝於青田街七巷六號的日式房子庭院

2014-12-14 共69張

1979.6.林老師保存平班畢業小語,本班網密碼前五碼登入

Miss Lin kept the notes dedicated to her by all Pingladies 30 years ago. Please log in with our website password to view this file. 此為私密文件.請用本網站密碼前五碼登入後觀閱.

2010-02-09 共20張

林老師生涯精華照片

A splendid career with beauty and strength!

2013-05-02 共85張

1981.7.26.Reunion

Reunions prior to 2009

2009-10-12 共5張

2011.9.太平洋兩邊平班50慶生歡聚

2011.9.全屆校友海上遊輪25X2生日派對,平班仕女加州歡聚.2011.10.15.台北市長官邸壽桃慶生會

2011-11-04 共31張

2009~臺灣平班仕女小聚

Small Pinglady gatherings in Taiwan.

2011-03-10 共27張

2009~美國平班仕女小聚

We display here the reunion photos taken at Ping Ladies' gatherings in the US. 此相簿收集了世界各地正在發生的,平班仕女三十重聚及25X2生日派對的相片.不論聚會大小,請上傳到這裡來! 讓大家身歷其境,看看現在的妳!

2011-10-12 共26張

1976~79高中體操校隊

Three members of our school gymnastic team (total 6 girls) were in Ping class: Ju-ying, Wen-lin, and Chun-yuan. 平班體操隊三劍客:文玲, 純媛, 及如瑩, 與體操隊友一直保持連絡,由於練體操的同甘共苦,一輩子仍會繼續彼此打氣.

2013-02-26 共161張

facebook名片貼
我的好友
高三平班(1979級)
熱門相簿
最新回應
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:223038

檢舉需要登入會員 »