PS4 鋼彈00 天上人專用機 開箱~

我也墮落啦~~衝啊~

2015-11-01 共27張

GX-34R 超合金魂 鋼巴斯達

終於入手夢寐以求的超合金魂,雖然顏色不是原創配色但是有愛最重要阿~~打滾

2015-10-11 共73張

Polk Buckle 真皮耳罩式線控耳機

很貴的耳機但是很有質感,值得!!

2015-08-22 共40張

MG 1/100 GX-9900 GUNDAM X

好久沒有做模型了不知道要做哪一隻,這隻月亮來了決定先做他!!同年的回憶怎可能會忘記呢!!

2015-08-16 共112張

【Hot Toys】1/6 鋼鐵人 馬克43 特別版

買到籤王,中途又再次送修等待,最後終於拿到貨了,整條手臂換新的給我Orz,這應該是我最後一隻HOT人偶了,準備脫坑。

2015-07-18 共55張

PLAY ATS改 FINAL FANTACY VII 克勞德

第一次買這家的12吋人偶,整體來說把玩度很高,關節強度也夠力,唯一比較遺憾的大概就是大劍不能合體XD

2015-05-30 共36張

萬代爆炸特效零件

萬代真的很坑錢阿~一直出特效零件,不過全系列搭起來還真的不錯看XD,這次的爆炸零件沒啥特色..就三陀東西而已~照片少少簡單介紹希望大家會喜歡。

2015-05-02 共14張

千值鏈 海賊王-火拳艾斯 海外限定版

第一次購買千值鏈商品,可動性真的嚇人阿~雖然只有16公分但是真的很讚~喜歡的版友一定要購買阿~

2015-04-03 共58張

MEDICOMTOY 1/6 白賽巴 莉莉

半年前預購的商品終於到貨,日本玩具公司大廠MEDICOMTOY出品的賽巴第三彈,初回限定版送了一套白色的禮服,真的很讚!!可動性當然也不在話下!

2015-02-07 共92張

【DX超合金】超時空要塞 VF-25S 奧茲瑪機

等了三年終於等到再版,二話不說一定要入手!4.5張小朋友帶回家,很棒的一台機種,終於收集到這台了~喜愛的人一定不能錯過!

2015-01-24 共56張

超合金魂 GX-68 勇者王

這是我的第一隻超合金魂,萬代2014年末送給玩家最大的一個禮物之一,這隻可是很多人的怨念,真正的完全可變型!,零件完全不用替換真的很讚啊~超熱血!! 大家一起GaoGaiGar!!

2015-01-01 共113張

應天風 秋八月 外拍

天宇最爆力的角色,實力最神秘末測的高人,這尊偶齡超過了十年,也是我最喜歡的一尊天宇角色喔!

2014-11-02 共87張

【簡易開盒】 萬代火焰特效零件組~藍

繼上次購買的紅色特效零件後,藍色特效零件也相繼入手,整體來說根本換湯不換藥,構造和結構幾乎都是一模一樣,樣式當然也是相同,但是藍色的顯得格外的漂亮啊~

2014-10-27 共34張

RG 1/144 命運鋼彈

第四隻RG鋼彈,純素組而以,連湯口都沒有修,簡單的切一切湯口然後上個墨線就收工了XD,可動性不賴,比例做的比MG還要不錯很值得推薦!

2014-10-12 共39張

FORMANIA RX-93 Nu 鋼彈半身胸像

多年前入手的產物,現在應該已經絕版了吧XD,當時入手價格不到3.5張小朋友,現在應該漲到翻掉了,很棒的一個胸像,如果有再版基本上很值得推薦購入收藏。

2014-10-05 共64張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
我的好友
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:73
累積人氣:489996

檢舉需要登入會員 »