休假和家人一同去郊外踏踏青,順便...增肥!!
在蕃薯藤那兒買了好多麵包,之後去旁邊Tina廚房用餐!
發現竟然連平日中午客人都好多,有景氣回復之感?!
之後逛和平老街,最後又跑去大黑松小倆口的愛情故事館拍照!
混了快一整天,傍晚又陪老媽去永和王師傅拿訂餅!
好充實的休假日呀!
當日:1 累計:2097
> 國內旅遊
20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:Tina廚房(大溪店)

Tina廚房(大溪店)

Tina廚房在網路上真的很火紅,竟然連不諳美食的老爸都聽說過,可見其有名程度!!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:蕃薯藤有機烘培坊

蕃薯藤有機烘培坊

最吸引我的其實是旁邊的烘培坊,剛烤出熱騰騰的麵包,現切現試吃,整個爆美味!只可惜....身為麵包達人的我,隔天早餐一吃這些麵包,唉~馬上就知道,其實這麵包賣貴了,師傅功夫不到家!!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:話說這些麵包兒

話說這些麵包兒

麵包個頭大,單價都從80以上起跳,現場新鮮喫會覺得美味!但實際隔天喫,就會發現麵包內裡過虛,空洞頗大!發酵時間還有揉麵工夫,似乎不夠!!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:有機烘培坊的二樓

有機烘培坊的二樓

二樓是Buffet,東西頗多健康又精緻!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:生機自助餐

生機自助餐

吃到飽一人只要290左右,比隔壁Tina廚房來的要划算!!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:吃完跑到後頭花園取景照像

吃完跑到後頭花園取景照像

後面花園布置頗美,很多景都適合拍!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:拍累了就到旁邊咖啡廳小歇!

拍累了就到旁邊咖啡廳小歇!

Tina廚房共分三區域,有烘培坊(麵包&二樓自助式有機吃到飽!),餐廳(都採套餐制,價位大約都是420),咖啡廳(有賣蛋糕,還有義大利冰淇淋)

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:來去和平老街吃剉冰!

來去和平老街吃剉冰!

看到豆腐酪冰,整個很稀奇!!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:人蔘豆腐酪冰

人蔘豆腐酪冰

味道不賴,豆腐酪除了有濃濃人蔘味外,還有喫到豆渣呦!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:杏仁豆腐酪冰

杏仁豆腐酪冰

老爸老媽還有乾媽,都是點這款!不過老媽抗議說不夠甜!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:來去愛情故事館囉!

來去愛情故事館囉!

說穿了愛情故事館,就是大黑松小倆口設立,專門推銷自家喜餅產品區嘛!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:超多照相取景區

超多照相取景區

正好又如了老爸的意!拿著相機猛拍!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:我知道這很假!

我知道這很假!

偶爾擺擺pose過過乾癮!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:瞧!乾媽笑得多燦爛!

瞧!乾媽笑得多燦爛!

超愛乾媽這種超fun的笑容!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:就連廁所也要拍?!

就連廁所也要拍?!

這廁所是專門給人拍照用,所以放心啦!不髒不臭!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:老媽到處拍!

老媽到處拍!

館內有特別提到拿破崙與約瑟芬的浪漫愛情故事,然後我們裝模作樣的,用後頭家具來假想...

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:嘿!是誰叫我擺出祈禱模樣的呀!

嘿!是誰叫我擺出祈禱模樣的呀!

這超小的粉紅"地洞"?說什麼式祈福的地方?!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:步出戶外,呼吸新鮮空氣!

步出戶外,呼吸新鮮空氣!

17:30就要關門啦!還不快點兒拍!

20090914-大溪Tina廚房&愛情故事館:滿園的成熟水果

滿園的成熟水果

這裡有香蕉,柚子,橘子...不知怎麼種的,全都長得好大?!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:215875

檢舉需要登入會員 »