台北之旅

自從沒有逋逋之後,拍照都是騎摩托車去拍了.這是八月份去過的景點分享給大家囉!!

2008-08-31 共9張

漁人碼頭

自從去年年底開始接案後,就很少有時間去比較遠的地方拍照.之前常來這拍照.算是台北裡夕陽色溫最美的地方.雖然這裡很芭樂.但今天嘗試不同角度拍,這位置不太好構圖.因為面對情人橋左邊是個碼頭,比例有點怪...

2008-07-13 共9張

挖子尾

挖子尾這地方在前年時第一次來拍.因當時不知道太陽位子的問題!也就來了.當時這裡沒有很多人來.
不知怎麼搞的.一年比一年多.尤其是今年.都來這裡騎腳踏車.腳踏車比機車多勒..
雖然是不錯!但是住在這裡的居民.不知感覺怎樣...

2008-07-07 共15張

行天宮

行天宮是我從想到大常來的地方.每次來到這裡覺得整個人可以很放鬆.很舒服.我想這因該是心靈的寄託吧!
一個月至少都來一次.但就是沒有時間去紀錄這裡.有時只帶底片機拍幾張而已.
這次就帶著GX100.好好的給它紀錄一下.來拍拍心理想要表現影像.

2008-06-22 共14張

斗南到了

這次24日因拍攝結婚錄影記錄到斗南外拍.剛好那裡也是我跟我女友的"老家".阿嬤家那有個火車站.
就跟寶貝一起做上火車...(在一起快7年.第一次跟寶貝作火車)
每當到了那.心情就很愉快.壓力自然就少了許多.都好想都待在那裡喔~~

2008-06-04 共26張

台北某一街

今年自從買了GX100之後.就特別喜歡拍一些由我內心想要表達的意境去拍.拍一些不同的感覺.
這都是我以前沒去注意到的.
這地方很早以前就想來拍了.覺得這裡很有味道.是台北市裡少有的地方.眷村對我來說是個陌生的地方
以前都是一些老兵住的地方.他們的房子真的都很吸引我去拍它.

2008-05-22 共16張

墾丁2008

在台灣.墾丁一直是我和寶貝最愛度假的地方
記得上一次是再2年前時後去的這次去覺得墾丁變了....

2008-05-22 共20張

武陵之旅

2年前因太晚去武陵農場看楓葉表演 去到那已經表演結束了.2年後再次造訪前
經爬文一些資訊說已是4.5成囉.所以特地請了特休.再次看看精采的楓葉表演
這次計畫從14甲過去 第一天安排在日月潭過夜.當然也殺了不少底片.....
雖然這次又是無緣欣賞武陵農場楓葉表演.但既然來了也得拍拍不同的武陵風情
從來沒去過的茶園.到那才知道其實武陵農場真的是我們攝影人的天堂
我想也許就因為又錯失了武陵楓葉的表演.才讓我知道原來武陵也有另一種美

2008-03-26 共10張

2006-晨昏之美

喜歡追求色溫 享受大地之美的我
用數位小DC紀錄這千變萬化的大地

2007-09-07 共6張

台灣島

是一本~紀錄台灣美的地方~~

2006-01-23 共6張

我的好友
關於我
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:292982

檢舉需要登入會員 »