CIMG2781.JPG

從自家的園往下望

想要回應嗎?請先登入會員

  • 2011-04-19 21:54:11
    想去你們那邊拍拍, 你那邊民宿需要多久前預定? 我想5-6月間去羅山村走走, 你那邊距海邊有多遠? 你家有民宿嗎?
    版主於 2011-04-21 22:05:56 回覆:
    哈!如果是六十石山的民宿要前兩三個月(花期時八九月時),我們羅山是六十石山腳,不用太早預約,平時也一樣~~
    像這樣的稻黃要秋收時才有很黃,五六月來趕冬期,稻子是不整齊的收割,就是只要收成時在十天以內這片大概就陸續收完了,因為要趕立秋前後一個星期下種!
    海邊的話是羅山出去往北十四公里是玉長公路入口處(安通溫泉)走十七公里的玉長公路就是花東海岸了!在往下二十公里是成功漁港,你可以找地圖,羅山的民宿看你想要住山上的大自然體驗農家(03_8821352),或山下的月荷塘鄉村民居(03_8821811)都各有特色~~~阿瑜家不是開民宿啦!!
  • 2011-04-19 06:27:03
    OK, 有機會一定會去, 你那裏離金針花的60山會很遠嗎? 民宿那家比較好? 我是攜家帶眷ㄛ!
    版主於 2011-04-19 16:59:25 回覆:
    走出去台九線兩公里半就是往金針山入口了,你看阿瑜的相片裡有ㄇ字型的山就是了,M字山是羅山瀑布裡的山,
    夏天八月底九月初花開較好,因為山上溼冷所以金針花比比平地較晚點開,至於民宿....阿瑜村裡的住宿是民宿的前身,稱之為"體驗農家"往後阿瑜會介紹!但要說哪一家較好... 每一戶體驗農家都各有特色!阿瑜在這裡非常不便回答~ 如果是要住六十石山上的民宿要早點打電話去訂房,前兩三個月前喔若需要簡介就到我們花東管理辦公處拿或諮詢嘿!
  • 2011-04-18 22:20:06
    會的! 有機會會去拜訪, 妳不會就是那個傳說中的"買買氏"吧?!
    版主於 2011-04-18 22:36:05 回覆:
    不是啦!!買賣氏,去年有住在這裡兩三個月,早走了!!阿瑜四十幾了!!差很大啦!
  • 2011-04-18 17:13:04
    好漂亮的風景! 愛拍照就交個朋友吧! 謝謝
    Leicamann
    版主於 2011-04-18 22:11:16 回覆:
    這張是有機稻子在秋收前,阿瑜用普通數位相機拍的~你們用專業相機起來又不一樣了~謝謝加友~歡迎光臨羅山村喔~
其他相片
    關聯相簿
    熱門推薦

    檢舉需要登入會員 »