雲林.Han's Bistro

這家店的起源來自於一台窯烤披薩車,與一位來自法國的廚師。這是一段有關台灣人與法國人,在名為雲林的鄉間,一起為美食努力的一段故事。

2012-11-26 共16張

台中.藝奇ikki新日本料理

滿久以前就有打算來這裡吃晚餐了!只是一直沒有行動力與時間。某次的下班後,就決定驅車直往台中,來嚐嚐王品集團中藝奇的味道。除了服務保持了王品集團一貫水準之外,連食物也表現的不差唷!

2012-03-11 共18張

台南.小方舟串燒酒場(再訪)

第二次來拜訪這裡,還是一樣的熱門。基本上,沒預約的話很難跟我一樣好運可以馬上就入座。

2012-02-29 共15張

台北車站.花月嵐拉麵

標榜來自於日本的傳統拉麵;跟我一起在日本研修的清野說,一吃到這裡的拉麵,就想到在日本研修的情形。哈哈!

2012-02-26 共8張

雲林斗六.愛莉萊

這家是雲林這個小地方難得有的歐式餐廳,主要賣的是義大利麵與排餐。因為消費人口不多,排餐的話可是要事前預定的唷!

2012-02-26 共10張

台南.Double Cheese

位在成大附近的Double Cheese是鬥牛士餐飲集團的店家之一。著名的窯烤披薩吃到飽是這裡的特色;因此,在店內用餐時,可以看到很多的成大學生在此聚餐呢!

2012-01-17 共6張

台中.老乾杯

在某一次的提議下,大夥兒興致沖沖的跑到了台中品嚐睽違以久的老乾杯。牛肉的品質果然出色,可是價錢方面也是一樣的出色! 哈哈!

2012-01-12 共9張

日本.四日市近鐵車站旁的小酒吧

在搬入公司宿舍的前一天晚上,清野問我想吃些什麼?經過一番討論後,我們決定去吃我想了很久的生馬肉;順便就在酒吧裡解決晚餐吧!

2011-11-16 共11張

台南.半日遊

旅遊目的,安平的樹屋與夕遊出張所。兩個地方的文化創意產業,帶動了附近周遭的觀光發展。

2011-09-19 共27張

台中.勝博殿

位在新光三越上面的勝博殿,很多人給於不錯的評價。是近來很受歡迎豬排專賣的餐廳之一。

2011-09-13 共8張

高雄.無老鍋

屬於鼎王系列的無老鍋,以養生鍋物為銷售主流。跟客層比較年輕的鼎王麻辣鍋有些許的區別,但是,不同風格的兩家店,卻也有各自的忠實擁護者。

2011-09-03 共12張

台南.裕成水果行

開在台南市的民生路上。有趣的是,同一條路上,開了好幾家冰果店呢!他們家的芒果冰,讓我對盛產芒果的台南留下深刻的印象!

2011-08-07 共7張

台南.烤屋串燒

隱身在海安路上的小巷子裡,在這裡用餐,似乎也一整個沉浸在現在藝術的氛圍裡面。

2011-07-31 共15張

台南.逐鹿燒肉

位在台南的運河邊的逐鹿燒肉,在競爭激烈的燒肉市場還具有一定的知名度;必定有其獨到之處。

2011-07-06 共14張

高雄.品田牧場

結束的短暫的墾丁之旅後,回家前在預約好的品田牧場享用了一頓特別的豬排晚餐。店家的水準,維持了王品集團一貫的親切;特別的豬排套餐更是為這一天畫下完美的句點。

2011-06-23 共12張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:147175
活動小天使

檢舉需要登入會員 »