寶石界專業 前輩

2018-03-01 共6張

2016' 10月[畫吉祥]工筆畫聯展 /三德書畫學會

2016'' [三德書畫學會]
龍山寺 板橋文化廣場

2016-11-05 共18張

2015' 12月[晨曦]佛畫慈善聯展-寶錸國際藝術中心

Meticulous Buddhist painting

2017-12-25 共27張

2014' 10月[香光莊嚴]工筆佛畫展

在細膩的一觸一念的工筆中,呈現虔敬與真誠,以靜定和愛,感觸每位觀賞者的心靈,提昇心底最深切的禪修鍊心,更加省思與祥和,如沐輕染大悲心起!

2016-04-02 共20張

Visiber珠寶集團 晚宴

Visiber集團台灣公司開幕珠寶晚宴,週五在W飯店盛大舉行,璀璨的珠寶秀,經營簡報,魔術秀,珠寶產品獎摸彩.......

這個馬來西亞集團,是兩位拿督創意智慧的傑出事業,非常有特色know how,短短營運時機即創造50億績效,創意和品牌才是王道!

>>>>>>幸運的我當晚,一連遇到許多久違的朋友,且還摸到十萬珠寶大獎吶!呵呵~

2015-05-24 共13張

世界見聞 World View

過去由於經常往來於全球世界各地,細膩的接觸國際間頻繁的人、事、物而具有豐富的磨練與經歷,並擁有宏達的國際觀。
◎~~~◎~~~◎~~~◎~~~◎

足跡遍佈全球30個國家、50個都會,回到寶島更熱愛這塊土地,視透臺灣優勢與實相。摯誠以專業Know-How回饋,品牌策略引領,立足臺灣,放眼全球!

❤ I Love Taiwan ❤

2019-11-06 共85張

醫行天下-台灣總部

2019-11-03 共21張

藝術精品●翡翠玉石

翡翠是外來玉,也就是俗稱的緬甸玉,從乾隆皇帝開始,來自緬甸的綠玉,大量流入中國,加上慈禧太后的厚愛......華人就是玉石文化,也只有華人才懂翡翠的種、色、水、底,台灣這三十年來,許多人對玉的大量收藏與鑒賞的品味,不在話下,近十年,中國經濟開始起飛,金融開始飆漲流通,許多優沃的富豪,開始轉向台灣尋覓漂亮精緻高檔的玉石,使得現今市場價格,不可同日而語.......

2018-01-13 共185張

藝術精品●極品珠寶

2013-10-31 共53張

搜尋相簿
關鍵字:
關於我
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:53150

檢舉需要登入會員 »