2012 10 13 yaya 的相簿 > TotalCommander edit bf2 (共 19 張)
How to edit the mod of BF2 ( for example : PR_SP ) by the " TotalCommander " 直接修改 戰地風雲2 (Battlefield 2) 其他模組的 *.ZIP檔中的 *.con & *.tweak等檔案。 PS : 1. 本解說採"圖例"說明。 2. 如有檔案屬性唯讀之情形,請先處理之。 [如原版模組(MOD:BF2)、部分其它模組,可能也會有檔案屬性唯讀之情形] 不熟悉 檔案屬性變換及檔案加減壓縮 之操作者,不建議變更原板模組。
當日:1 累計:344
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:4817
活動小天使

檢舉需要登入會員 »