白石湖吊橋_賞百合花

最近看了很多朋友分享白石湖吊橋拍回來的照片,感覺不錯,很特別的吊橋,想親自去瞧一瞧,只是看到好多人走在上面好像有點可怕喔!
週五中午趁休息時間驅車前往造訪,實在是太棒了,因為沒有甚麼人,就不會人擠人了 ^_^

2010-05-31 共56張

士林至德園

印象中在台北賞蓮花的地方,植物園是最好的地方,最近看到xuite的好友"土豆"去至德園拍回來美麗的蓮花(http://photo.xuite.net/cm.todo/4056550), 才知道故宮旁邊也有一處賞蓮的好地方。可能是因為入門口就這樣小小的,開車經過不是很容易發現,所以這裡遊客很少,很安靜,是個散心的好地方喔!

2010-05-26 共35張

夜逛五分埔_中坡公園

上回在綠博會搞丟了,最近都在搜尋便宜的墨鏡,逛了一圈,確沒看到在賣小朋友的墨鏡,因為這裡以賣服飾為主要的。
有買到一件$150的白色小襯衫,準備給哥哥畢業典禮穿的...
接下來吃玩魯肉飯回到停車場的"中坡公園",遠遠聽到有樂器演奏聲,就前往察看,是"北市國 市民國樂團"正在賣力的演出。

2010-05-20 共13張

202兵工廠之新庄埤及南港公園

最近幾週202兵工廠的新聞很大,現在有稍微搞清楚狀況了,原來是環保團體希望政府不要在這裡進行開發,為台北市保留這一塊淨土,這兒是不受汙染的濕地,讓好的自然環境得以繼續保存。

2010-05-19 共24張

土城桐花公園

到土城桐花公園不賞桐花,因為油桐花都謝了,這次主要是來看螢火蟲的。 天還沒黑就先逛逛步道,桐花公園入口是在最高點,所以是往下走,有平地、階梯,但是坡度不會很陡,蠻好走的,路程很短,是環型步道。天色漸漸暗了,螢火蟲出來了,越晚螢火蟲越多...

2010-05-10 共102張

北投湖山國小

位於陽明山紗帽山的湖山國小,是一座小小的森林小學,空氣好,環境清幽,校園裡也種植許多植物,自然也有很多動物來棲息,假日早上上山來校園裡就會聽到很多鳥叫聲,台灣藍鵲、五色鳥、竹雞等等。乾淨的小水溝成為生態小溪流,可愛的蜻蜓、青蛙、小昆蟲處處可見。

2010-09-23 共53張

土城承天禪寺爬山

2010-05-03 共27張

羅東夜市及公園

2010-05-03 共14張

2010武荖坑綠博會

2010宜蘭綠色博覽會訂於3月27日起至5月9日止在武荖坑風景區內熱鬧展開,展出八大展館,水上人家、幸福單車館、靚水旅城、蒲公英的悠活、森活林場、綠色奧林匹克館、開心牧場及夢的迷宮,另外有綠野劇場、主題景觀區等,畢卡索迷宮巨幅花園名畫。

2010-05-05 共166張

2010鶯歌-甕藏春之梅

2010鶯歌甕藏春之梅活動,11:20開始,我們晚了一點點到活動開始了,到了報到處服務人員說沒有我的名字,後來才說負責網路報名的小姐常出錯,會漏登記 @@...好心的小姐還是讓我們參加了,否則就是白跑一趟了。

2010-04-28 共65張

汐止翠湖賞桐花

我印象中以前沒有"內溝山登山步道"這個名字,今年來才發現,從起點走到"翠湖"路程很短,一路都很好走,如遇下大雨過後就得注意一下一兩處沒鋪石階的地方。
這裡也是北部賞桐花的景點之一,桐花盛開時,假日會有蠻多的人前來賞花,早晨來時蟲鳴鳥叫,蝴蝶飛舞,但是還沒看到很多,毛毛蟲倒是很多,走在樹林裡呼吸一下森林芬多精很舒服。

2010-04-19 共101張

老梅溪青山瀑布

石門鄉老梅溪,終年不缺水,而且溪水清澈、水質很好,常有遊客到上游的青山瀑布 爬山,並且取水回去用。
第一次走這步道,覺得空氣很好,植物種類非常多,動物昆蟲也很多,聽著蟲鳴鳥叫,走在山林裡,真的是來到大自然的森林裡,釋放一下,感覺真棒。

2010-04-15 共72張

老梅風箏公園

不知道何時老梅這裡有個"風箏公園",我好像很久沒來這裡逛逛了,沒想到這裡變了那麼多... 公園靠台2省道的這邊,看起來不起眼,好像還在建設中還是整修中,是觀海、玩沙、放風箏、拍婚紗不錯的地方。

2010-04-15 共68張

宜蘭設置紀念館

宜蘭設治紀念館原為歷任地方首長的官邸,戶外庭園老樹成林,主館約建於1906年,佔地800坪、建築面積74坪,融合了日本木造房舍與西洋古典建築的形式,呈現和洋式混合的建築風格。除了官邸建物,庭園也是最具特色的空間,枯山水、枯石流的日式庭園景觀,花木扶疏,恬靜幽雅。

2010-04-06 共96張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:1284677
誰拜訪過我
活動小天使
最新回應

檢舉需要登入會員 »