苗栗南庄向天湖

向天湖是一座高山湖泊,位於苗栗縣南庄鄉東河村,海拔738公尺。
由於經常煙霧瀰漫,雲霧蒸腾,加上甯靜的湖泊,昔人因見該湖仰望天際,故名為向天湖,
向天湖的矮靈祭,每兩年舉辦一次,有興趣的人可以來觀賞。

2013-11-26 共12張

番子澳

番子澳屬新北瑞芳管轄,從基隆前往,似乎比較方便,因此我一直以為是基隆的番子澳,而非瑞芳轄區。番子澳是個小漁港,要不是有一堆怪石,尤其是那個象鼻石,我想才不會有人刻意去尋找那個印地安人頭像。

2015-01-07 共17張

富貴角燈塔

富貴角包括富貴角燈塔、漁港、石門風箏園區、婚紗廣場等。為北海岸旅遊重點。實用與觀景兼顧,為北海岸不可多得的一個地方。
雖是老園區,但是變化萬千,目不暇給;有時候你還沒反應過來,它又以另一種樣貌呈現,超令人驚喜。

2015-04-20 共37張

來去內灣

是個小地方。像平溪、三灣、集集一樣,都以特色聞名,值得到這走走,然後帶著野薑花粽子;再搭乘小火車歸去,嗯,蠻不錯ㄡ。

2014-11-24 共15張

關於我
熱門相簿
2014優質Xuiter大賞
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
活動小天使
facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:210024
搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息

檢舉需要登入會員 »