Yizhu 的相簿列表 (共 211 本)

台北奧萬大賞楓

2008.04.15日中午我來到台北奧萬大拍攝楓葉.來的剛剛好.美麗的楓葉與素食的餐點.給自己一個悠閒的午後時光...

2008-04-17 共36張

木柵杏花林

木柵除了有政治大學、木柵動物園、貓空茶園、指南宮,還有杏花林,歡迎大家來賞杏花喔...

2008-03-27 共40張

美梅開了

國立台灣民主紀念館旁有一片梅花林.此時正在開花.梅花的香味撲鼻而來.遠遠就聞到了.每個經過這片梅花林的人們.都對這些又香又美的粉紅重瓣梅花讚嘆不已...

2008-03-10 共40張

淡水天元宮賞櫻

2008年3月20日我搭捷運至淡水隨著人潮轉搭往北新莊的公車.到達淡水天元宮賞吉野櫻.天氣不錯.有陽光有藍天還有蝴蝶與蜜蜂都來湊熱鬧....

2008-03-21 共40張

馬告生態公園-明池

明池,全國最美的高山湖泊,昔日為蔣故總統經國先生行館,因景色迷人,且位在北橫公路上,故人稱「北橫明珠」。
位於海拔一千兩百公尺高的明池,又稱池端,經常瀰漫雲霧山嵐,漫步其中,格外有一份悠閒浪漫之情。
明池池畔遍植許多少見高山植物,池中亦有黑天鵝、北美鴛鴦等珍禽在其中悠遊,使得明池成為高山湖泊動植物生態教學極佳場所。

2008-03-18 共40張

逛菜園

過年前回到嘉義朴子婆家.我到菜園裡逛一逛.順手拍了一些菜園裡的花卉.

2008-03-15 共24張

2008士林官邸玫瑰季

2008玫瑰季在士林官邸展開.士林官邸的玫瑰花特別美麗.品種很多.歡迎來賞玫瑰花喔...

2008-02-27 共46張

士林官邸玫瑰花

2月12日我去士林官邸的玫瑰園拍玫瑰花.因為剛下過雨.玫瑰花瓣上還有水珠.天然ㄟ水珠最自然.歡迎大家來賞士林官邸的玫瑰花喔...

2008-02-22 共28張

2008鹿港行

2月4日去鹿港龍山寺拍照.天候不佳拍起來暗了些.還去九曲巷.隘門.鹿港天后宮.吃了鹿港的麵線糊.包心粉圓.拍了一些美麗的花兒.是一趟美好的行程.

2008-02-15 共46張

妞妞的專輯

老公的侄子帶回來一隻母狗"妞妞",終於讓我有機會好好的拍狗狗專輯,很開心、很新奇的體驗喔...

2008-02-09 共35張

鶯歌陶瓷公園

鶯歌陶瓷博物館位於鶯歌鎮文化路,臨近新設立之鶯歌高職,面向鶯歌溪,於89年11月26日開館營運,是全國首座陶瓷專業博物館。台北縣鶯歌陶瓷博物館和鶯歌陶瓷公園佔地12公頃,整體建築造型簡潔、自然,主建築規劃成地上3層、地下2層的展覽館,總面積為13812.37平方公尺,建築形式以灰色清水模、整棟透明的玻璃可穿透連結內外的環境,使空間產生無限延伸和虛實的變化,整體呈現質樸又設計感豐富的美感,更可襯托出鶯歌陶瓷博物館展品的重要性,台北縣鶯歌陶瓷博物館更成為鶯歌鎮上一座絕美的地標。

2008-02-02 共53張

三峽滿月圓

三峽滿月圓森林遊樂區位於三峽鎮大豹溪上游,滿月圓森林遊樂區,自然景觀一年四季可以觀賞森林、溪流、瀑布景緻,春下時候,可以一賭蝴蝶王國的風采,秋冬季節到本區是欣賞北國楓情的最佳時刻。已自然景觀取勝,為保持其自然環境原貌,減少人為設施破壞森林景觀,故採低密度設施配置,區內僅規劃遊憩活動所必需之森林浴場、涼亭、步道、觀瀑亭、野餐/臺,可以用心去體驗森林寧靜的氣氛,用眼睛去觀察森林多采多姿的容貌。適合森林浴、觀瀑、賞楓、賞鳥、賞蝶、森林浴、登山、健行、静思、環境教育,一年四季均適合民眾全家來觀賞大自然不同季節的風情。
  

2008-01-26 共36張

2008臺北茶花展

2008臺北茶花展.早春情事.在陽明山花卉試驗中心展覽.有很多得名的茶花在這次茶花展中展露迷人風采.有些像牡丹.有些像玫瑰.更有些會香.歡迎來賞茶花展喔...

2008-01-20 共36張

龜山鄉

林口長庚裡有一個水池與一片樹林.環境清幽美麗.剛好到林口長庚看病.隨手拍下這些美景.林口長庚屬於桃園縣龜山鄉...

2008-01-12 共16張

2008臺北花卉展2

又再一次去大安森林公園拍花卉.這次想拍些花的特寫.拍的不夠好.還是歡迎大家來賞花喔~

2007-12-29 共36張

facebook名片貼
我的好友
關於我
最新回應
誰拜訪過我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:726482
站長公告
活動小天使

檢舉需要登入會員 »