yesy 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 6 本)

相簿爆炸只好遷居

原來可以用這招昭告天下=..=。無名更新很多功能,一些我比較熟悉的基本功能也不見了,所以根本不知道如何在相簿介紹中補個網頁說明我新換的相簿地址。總之就是換地點了,大家沒事不用參觀,因為其實也沒什麼好看的啦老實說。  http://photo.xuite.net/yesy

2013-12-17 共0張

(幼時)Those Days

一堆我小時候的相片,其實很多很多,可以想見我爸媽那時候多愛拍我@.@,不過並沒有掃瞄很多,呵呵呵~怕我本人太可愛了,會遭妒!哇哈哈哈哈哈!

2013-12-17 共68張

張小八

其實小八的相簿主要在http://photo.xuite.net/yesy/495013,但我不常更新XD,這裡的相片通常是因為網誌需要的圖片,反正小八那麼可愛,就順道放過來囉!嘿嘿。

2013-12-17 共20張

雜七雜八

恩,就是雜七雜八。

2013-12-17 共49張

白癡特效

宅女聆亂逛網路分享的照片特效,哈哈哈。

2013-12-17 共20張

(認養)台中霧峰山多綠山莊的可愛浪貓

超可愛的唷,帥氣、嬌羞、不怕生、貪吃XD,總之就是生來應該被疼惜的家貓性格,只是可憐成了浪貓。 歡迎成為他們的新主人唷!(會持續更新)

2013-12-17 共40張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:165302
活動小天使

檢舉需要登入會員 »