LannieHo 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 15 本)

伊比利半島-西葡Iberi Peninsula

譜寫生命之歌!

2015-12-12 共338張

奧捷雙國Austria & Cesk

2015-12-14 共460張

愛爾蘭Ireland

40層綠的翡翠大地40 shade of Green

2015-12-12 共99張

東南非 East & South Africa

-早就有訪客,陸地上最大的哺乳動物-大象來到門前折樹枝,是吃早餐啦!我睡眼惺忪地往甜水一看,『哇!水羚整晚在這陪我們,沒走!』天亮了,人聲鼎沸,水羚走了,來了斑馬,疣豬也來湊合,之後遠處來了三隻長頸鹿,第一次看見長頸鹿喝水模樣,腳開開,與平常優雅態勢有差,實在是脖子太長了。

2015-01-06 共169張

日本Japan

All about Japan

2015-12-10 共68張

希臘Greece

All about Greece

2015-01-06 共44張

巴爾幹半島(一) Balkan

雖然行前推了三團,換來一個迷你小團,心中當然覺得不值,這是一般人用金錢來衡量的結果,而我也陷入同樣的迷思,一趟下來,發現客人給我更多,非數字可以取代.現在就讓我來報告,我的許多第一次....

2015-12-10 共265張

南部非洲及印度洋島嶼South Africa & Indian Ocean Island

This group is such as flight group..We had visited 9 countries and one France colony.

2013-12-30 共211張

波羅的海三小國 Baltic Countries

『波羅的海之路』的終點-維爾紐斯大教堂,手牽手、肩並肩、心連心,再加上接踵而來的雙腳,在大教堂前許願,終於建國獨立,如果台灣建國也能如此簡單!?

2015-01-06 共86張

不丹, 錫金,孟加拉Bhutan, Sikkim and Bangladesh

古語說:”不入虎穴,焉得虎子!”我們驅馬驢,直入虎穴寺!

2013-11-26 共55張

法老傳奇-埃及尼羅河紅海十日遊Egypt

Due to 2013 Chinese New Year, Artisan gave me 2 small groups. So Aj arrange one more group for me on FEB..This is the group to show how lucky I am.. My guide is Christian also.. We didn\'t arrange the Ballon tour which was caused 19 pax dead..

2015-01-07 共69張

印度全覽

2015-01-07 共25張

尼泊爾全覽

2015-01-06 共18張

法國

羅亞爾河古堡區

2015-01-06 共34張

版主照片

2013-09-28 共7張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:124258
活動小天使

檢舉需要登入會員 »