wukl0607 的相簿 > 分類為[ 運動體育 ]的相簿 (共 9 本)

20120226猿獅熱身賽

2012-02-26 共54張

20101003象獅戰-台南

球季的最末,因為延賽到十月,所以難得又有假日午後的比賽。雖然到這月份還是有點熱,不過比起(時常一樣悶熱的)晚場,我還是比較喜歡陽光充足的下午,白天的球場漂亮許多,想拍照光線條件也比較好。由於戰績低迷、傷兵不斷、紛紛擾擾,而且晚場比賽居多,外加自己常常遲到,今年後段幾乎很少拿出相機了。就趁今天拍一些吧。今天是獅隊王牌潘威倫挑戰生涯百勝,主投七局強力壓制對手,順利完成了壯舉,希望嘟嘟之後繼續往更驚人的紀錄前進!今年季後賽當然是無望了。所幸最後這一場比賽,獅隊獲勝,嘟嘟百勝,外加兩張大亨堡,也算是讓台南主場球迷們留下還算開心的收尾吧。

2010-10-08 共63張

201004四月份球場集錦

2010-05-01 共32張

20091206八八賑災義演賽

跟ear和他朋友、cable,以及mk大姐跟wwk大哥,加上托我買票不曾謀面的阿藻跟他朋友,總共8個應該都是獅迷一起去看。有辣妹熱舞、有歌手演唱,眾多旅外平時見不到的球員,花招百出的搞笑調度跟演出,雖然籌辦過程有些不算小的缺點,但確實是場精采有趣的比賽

2009-12-10 共192張

20091025獅象總冠軍戰G7-台南

最後一戰,球賽內容緊張刺激,獅隊開賽不久就取得領先,但象隊五局也將分數追回到只差1分,不過獅隊七局下靠著高國慶一吐悶氣的兩分打點安打擴大領先優勢,終於在主場拋下三連霸的綵帶!

2009-10-27 共239張

20091024獅象總冠軍戰G6-台南

在台南進行的G6,雙方球員奮戰了17局才終於分出勝負!全場兩隊攻勢不斷,只是總缺臨門一腳。九局下眼見隨時可能得到致勝一分,獅隊啦啦隊匆匆忙忙發了綵帶,我們卻收起又拿出又收起不知幾回,最後不幸一分飲恨,雙方勝場也扳成平手,留待明日最後決戰!

2009-10-27 共306張

20091018獅象總冠軍戰G2-斗六

2009-10-21 共119張

20091017獅象總冠軍戰G1-台南

總冠軍戰的第一場,就在秋日陽光普照卻又不覺炎熱的午後展開序曲。熱鬧的活動、精采的表演,還有滿場的球迷,是這一個球季最大也是最後的棒球盛宴。職棒20年來僅存的兩支元老球隊,同樣擁有六座總冠軍盃的統一獅以及宿敵兄弟象,究竟誰可以率先奪下第七座冠軍,就看這個系列賽了!

2010-03-16 共144張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:56259
活動小天使

檢舉需要登入會員 »