wukl0607 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 2 本)

20100626-27 新竹行

6月底,炎熱,擔心著預報的陰雨天氣,開了3小時車來到了新竹。見到許久不見越發成長茁壯的逸琳,跟中午還在睡覺的夜貓家銘,還有比我早一點到新竹的雪餅。去了北埔、尖石薰衣草森林、內灣,行程中除了星期天中午,倒是沒下什麼雨。第一天晚上還差點在將入夜的山裡迷路加沒油,也算是在悠閒中又增添一點刺激....-__-|||...星期天傍晚要回台南,跟雪餅先跑去買米粉名產,開車鑽進超窄小巷子裡尋找米粉廠...XD...之後,雨就下來了,在高速公路上甚至一度雨大到快看不見路。幸好沿途可以雪餅邊聊天,比較沒那麼無聊,還一起罵著前面的龜車跟亂切車道的冒失鬼...XD

2010-07-09 共27張

20091009合歡山上夜與晨

為了天龍座這小型的流星雨,確定了合歡山天氣良好,於是半夜上山,可惜還是連一顆流星都沒看到。不過夜空無雲,滿天星斗,就這樣在寒風的武嶺站了一晚,只是第一次拍星軌,成功率實在很低。天將亮時東方雲多了點,因此今天也就沒日出可看,不過整個山上清晨的風景依然很美。

2009-10-11 共20張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:56200
活動小天使

檢舉需要登入會員 »