JS 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 78 本)

八里騎腳踏車_20110423【小脩9m18d】

沿著淡水河岸騎鐵馬,迎著風看著美景,真得有夠舒服的啦! 連出門不太睡的小脩都可以在鐵馬上睡著,就知道有多蘇湖了! 八里的腳踏車道規劃的還不錯,可惜人太多了,載著小脩超怕撞到人的,看來要找平日再來騎一次了。

2011-04-26 共46張

台中心之芳庭_20110417【小脩9m12d】

好美的地方,可惜人太多,東西沒比較好吃又貴酸酸的~~ 不過環境還滿棒的,很歐式,在那辦婚禮應該很有FU吧!

2011-04-20 共118張

新竹市立動物園_20110416【小脩9m11d】

回台中順道到新竹動物園走走,裡面雖然很小,但該有的動物都有,雖然老虎獅子一點都不兇猛,感覺老到站起來腳都要抖了...但門票只有10元,還可以近距離接觸到鹿,也算是挺有趣的一天啦!

2011-04-20 共52張

小脩與台日混血小美女相見歡_20110206

九個月的台日混血小美女跟7個月的小脩吃飯喝茶閒聊天囉! 不得不說,帶小人兒出來交流,看他們互動實在是件很有趣的事呢~~

2011-03-26 共23張

跟台南阿罵到台南都會公園散散步_20110205

台南都會公園離婆家好近,真得是很棒的地方,博物館完工後一定更美,超期待的啦!

2011-03-26 共23張

100年苗栗花燈_20110220

阿公阿罵也太愛趴趴造了,這天要回中壢時阿公說要搭我們的順風車看燈會去, 雖然得冒著脩作息大亂的風險,但有人幫忙抱小孩我們當然也樂得奉陪囉~ 話說這次苗栗花燈真得辦得很讚超用心的啦!雖然逛的時間只有一個小時多,在冷颼颼的夜裡排接駁車也排了一個小時以上,但也讓我跟塞門直呼值得! 整片燈海真得很夢幻再加上煙火,呼~真得讓我們有驚豔到的感覺啦! 時間有限我們只逛了一小小角,真得是可惜了...

2011-03-15 共41張

跟老爸老媽去田尾騎腳踏車買櫻花苗_20110306

今天天氣也太好了吧,上次騎兩人腳踏車明明很輕鬆啊!這次騎四人的有說不出的累,阿娘喂~妳是有沒有在踩啦?以後還是不要提議來騎腳踏車好了! 這次老爸買了12顆富士櫻花苗,期待山上開滿櫻花的盛況,到時再來揪團賞櫻啦!

2011-03-08 共33張

基隆九份DAY2_九份練身體!

怎麼放假大家都跑到九份了啊~~幸好我們早到趁人不多時還繞了一圈,回程時的人潮真得很嚇人,只能說:\"翁仔,你家真得賺很大!\",我也要在九份開一間阿嵐油葱粿啦! 還有今天謝謝翁仔&秋萍的招待,讓我們白吃白喝的!九份有你們真好玩!YA! 可以再安排一次九份深度之旅嗎? P.S.楡玹真得好可愛(我也要生女兒啦!)

2011-03-02 共40張

基隆九份二日遊DAY1_20110227

好久沒到野柳了,這次趁著台南阿罵社區旅遊,我們也帶著脩重遊,也順便讓阿罵解一下思孫之情。 走完一趟野柳,再次證明脩的臉皮真得超級無敵厚,繼鹿港超冰冷的強風,還有這次野柳的大風,脩的臉皮居然沒一點ㄎㄠ轟的跡象,真得是太神奇了! 話說,怎麼野柳這麼多阿六仔、新加坡、韓國日本人...進去裡面感覺到了共合國耶~週遭什麼語言都有,還看到阿六仔大嬸穿著大紫旗袍+超高細高根+撐陽傘來參拜女王頭,哈哈~那天最遺憾的就是我跟塞門笑到忘記拿相機追過去按下快門,實在太太太搞笑了啦!

2011-03-02 共44張

鹿港冷颼颼找元元_20110129

趁著過年前的空檔到鹿港走走,也來看看元元。 這天風超大也超冷,冷到耳朵都痛起來了!脩好辛苦,跟著拔爸麻媽到處趴趴造! 元元大脩一個半月,体重多了脩4KG(阿罵帶的小孩果然不一樣!),可惜這天元元的心情不大好,看到阿姨叔叔就哭哭,所以沒有太多脩和元元互動的相片,下次再來桃園找我們玩唷! 還有還有!什麼時後可以去你家控油啊!

2011-02-22 共24張

塞門研究所同學來吃薑母鴨_20101218

呼~吃薑母鴨囉! 天冷就是要來吃薑母鴨啦!

2011-02-22 共10張

跟杭特同事相約吃秦味館_20101211

第四次吃\"秦味館\"還是覺得超好吃! 那種重口味重調味的料理就是我和老公的菜! (看來我們還滿適合居住在大漠...) 呼~老闆啊!再來份新疆香酥羊腿、土豆絲、西藏肉湯奶茶吧! 話說,聖誕節前的台北好有fu啊,突然好懷念之前在台北的生活, 那天我跟老公好像鄉巴老帶兒子進城去!

2010-12-27 共25張

老公同事來訪_20101207

2010-12-16 共16張

明珊歸寧_20101205

好姐妹明珊結婚了~~ 看到明珊披上禮服真得超感動的啦~ 差點沒讓我在台上淚奔...>.< 老公和張國健很不明白我在感動什麼,還說我很會演,七刀~你們不懂啦~ 一起走過15年的青春歲月,哪是你們能體會的啊! 不管怎樣,姐妹們都要幸福唷! 給最美麗的Amanda~妳永遠是我們的班花啦!愛妳唷! 還有還有~趕快生一個跟我一樣可愛的寶寶啦~哈~~

2010-12-15 共43張

脩脩愛翻身_5M

時間過得好快,轉眼又是一個月, 最近媽媽我一直覺的能當全職媽媽是很幸福的事, 陪著兒子一起成長,只要兒子有安全感健健康康的長大, 媽媽我就ok了啦!

2010-12-14 共78張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:178452
活動小天使

檢舉需要登入會員 »