惟奇 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 109 本)

西班牙法國自由行 (十五)

2016/9/30 今天一整個早上都待在羅浮宮參觀, 吃過午餐後再順路走到協和廣場、香榭麗舍大道、LV 名店、凱旋門, 然後再走到巴黎鐵塔看看, 最後吃了一頓豐盛的晚餐, 帶著滿滿的美好的回憶結束這次自由行, 明天可以晚晚的起床趕三點半的飛機, 要回家囉!

2016-12-23 共156張

西班牙法國自由行 (十四)

2016/9/29 早上先經過龐畢度中心, 然後去市場找到標榜 The best sandwich in your Life 的三明治店吃早餐, 順道逛逛巴士底露天市場, 再走訪帖特廣場、聖心堂、紅磨坊及巴黎市政廳。

2016-12-23 共65張

西班牙法國自由行 (十三)

2016/9/28 早上七點左右卧舖夜車到達巴黎, 在車站寄放行李後先在車站附近逛逛拍照, 吃過早餐後再到孚日廣場、雨果紀念館和巴黎植物園參觀, 然後再入住民宿, 行李都安頓後就出門到聖母院遊覽。

2016-12-22 共128張

西班牙法國自由行 (十二)

2016/9/27 今天的景點也只有一個--費格列斯的達利博物館和達利鑽石博物館, 先搭地鐵再搭火車然後換巴士才到目的地, 下午要轉二趟車到法國南部, 然後再搭晚上十點的卧舖列車到巴黎, 來一趟很不一樣的旅程。

2016-12-21 共143張

西班牙法國自由行 (十一)

2016/9/26 今天只有一個目的地--聖家堂, 終於要來好好的逛逛了, 花了一整個早上在那裏, 它是個天主教堂, 也是由高第設計的, 自 1882 年開始修建, 至今已有 134 年的歷史了, 但尚未完工, 到現在都還一直在增建中。

2016-12-21 共121張

西班牙法國自由行 (十)

2016/9/25 一早為省錢摸黑出門到高第設計的奎爾公園免費入園遊覽, 之後再到也是高第設計的米拉之家參觀, 用過午餐後又經過布蘭登大道參觀兩邊的建築與街景, 再走到加泰隆尼亞廣場, 然後回民宿休息一陣子再出門到凱旋門逛逛。

2016-12-20 共150張

西班牙法國自由行 (九)

2016/9/24 一整個早上參觀充滿了熱情與活力的 La Merce 慶典活動的舉行, 吃過午餐後到奧林匹克運動場、國家藝術館、西班牙廣場, 行程很豐富很棒!

2016-12-18 共161張

西班牙法國自由行 (八)

2016/9/23 今日早上搭乘十點多的巴士到加泰隆尼亞區的巴塞隆那, 到目的地已是下午兩點多, 再到民宿入住, 安頓好行李再休息片刻已是三點半了, 出門到貝爾港和市區蘭布拉大道隨意逛逛, 吃頓豐盛的晚餐, 晚餐後原本是安排去看煙火的, 可是突然下了一場好大的雨, 所有的人都做鳥獸散, 匆匆的逃回住處, 狼狽的結束今天的行程。

2016-12-18 共66張

西班牙法國自由行 (七)

2016/9/22 早上遊覽中央市場、絲綢交易中心、聖母主教堂,下午到海邊餐廳 La Pepica 吃海鮮燉飯, 然後參觀科學與藝術之城, 城裏分天文館、科學館和海洋館三部份, 一個超現代化的觀光景區, 與舊時代的老式建築大相逕庭。

2016-12-17 共194張

西班牙法國自由行 (六)

2016/9/21 今日一早搭乘 AVE 快速列車移動到東部靠海的城市瓦倫西亞, 先用過午餐再入住民宿, 然後再做市區觀光, 參觀了塞拉諾城樓、聖女廣場、大教堂、米格雷特塔。

2016-12-16 共119張

西班牙法國自由行 (五)

2016/9/20 參觀影集冰與火之歌的拍攝地點皇家城堡, 再回到聖母主教堂內部參觀並登上希拉達塔, 遊覽聖十字區, 晚上欣賞佛朗明歌舞蹈的表演。

2016-12-15 共161張

西班牙法國自由行 (四)

2016/9/19 今日要搭火車到南部的塞維亞住二天, 到達時已是下午 1:30 了, 先入住民宿稍事休息再出門遊覽已是下午 2:30 了, 用過午餐後, 依序參觀聖母主教堂及希拉達塔、黃金塔, 然後到最美的西班牙廣場和都市陽傘遊覽。

2016-12-14 共113張

西班牙法國自由行 (三)

2016/9/18 火腿博物餐用早餐、走訪馬德里最大的公園麗池公園、公園裏的必訪地水晶宮、歐洲最大的跳蚤市場、金氏記錄全世界最老的餐廳 Botin 用午餐、百年吉拿棒老店用點心、蘇菲亞王妃藝術中心、Ventas 鬥牛場、Casa Mingo 餐廳享用烤雞與蘋果酒

2016-12-13 共183張

西班牙法國自由行 (二)

2016/9/17 一早搭地鐵到賽哥維亞參觀羅馬水道橋、主教堂、阿卡乍堡、西班牙廣場、德波神殿, 然後又回到昨天已經過的太陽門廣場, 行程很豐富, 但都距離不遠, 所以還是很悠閒, 午餐享用了赫赫有名的康迪多餐廳 (Meson De Candido) 的烤乳豬

2016-12-10 共215張

西班牙法國自由行 (一)

2016/9/14~16 搭乘阿聯酋 A380 大飛機自台北飛杜拜再由杜拜轉機飛馬德里, 因颱風的影響航班延誤了近十個小時, 到達民宿時已是子夜, 當地日期 9/16 早上才開始西班牙旅遊, 先在市區隨意逛逛, 然後走訪普拉多美術館、馬德里王宮和主廣場

2016-12-09 共141張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:20
累積人氣:328866
活動小天使

檢舉需要登入會員 »