小智智 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 9 本)

2009-05-29 朴子溪自行車道

難得端午假期回南部,待在家裡也很聊,剛好在網路上看到附近有一條自行車道,可以通往東石漁港,來回約50km,我就直接開著我的CRV到蒜頭糖廠開始這次的行程,這是一條蠻有特色的自行車道,沿途會經過蒜南國小,六家佃長壽吊橋,養蚵人家,還有夜總會,之後就沿著河濱一直騎到東石漁港,在東石漁港吃個蚵仔煎還有魚丸湯,休息一下就回家了,回家路途才是噩夢的開始,水也快喝光了,屁股也快痛死了,還是硬撐回去到蒜頭糖廠才休息,一回到糖廠,買了一瓶水,一瓶舒跑還有一碗糖廠最有名的冰品,這樣才心滿意足的回家去....

2009-05-30 共194張

2009-05-25 微風運河 關渡大橋

無薪假待在家顧小孩已經悶到了一個極點,剛好老婆也放假,老媽要我帶老婆出去走走,沒有錢可以去百貨公司亂花,還是去騎車練練身體好了,就帶著老婆去河濱騎騎車,騎到關渡的路上,沿路都在整修,記得這邊上禮拜才來,路不是好好的嗎?該不會又是為了選舉吧!算了,還是騎回去好了,等修好再來騎比較安全.....

2009-05-25 共113張

2009-05-17 八里淡水一日遊

八里淡水真是不錯的地方,很適合全家大小騎車一日遊玩,而且每次騎都有不同的感覺.邊騎.邊玩.邊欣賞風景,邊吃吃喝喝,這樣才有趣,這也是老婆的Wudi小紅第一次帶出來亮相喔!第一次就騎得上關度大橋,不知道是無敵小折厲害還是老婆的腿力好?

2009-05-18 共50張

2009-04-05 MTA510 賣掉前夕洗車

這台MTA510是2008/08/16網路上買的二手車,平常都丟在公司樓下.一下班就到公司附近亂騎順便等老婆下班,陪我度過了8個多月,可是因為平常一起出遊給老婆騎這台他覺得太高,上下車不方便,再加上要放在車子後行李箱真的不好塞,所以不得已要賣掉,有點捨不得,所以在賣掉前特地替他好好的梳洗一番,

2009-05-19 共17張

2009-03-21 福隆草嶺逍遙遊

之前就很想來這裡騎,終於等到好天氣,沿途景色還不錯,不過路程是少了一點,今天騎下來大改只有15~20公里.

2009-05-18 共129張

2008-11-02 美利達單車逍遙遊

今天可是起了一大早遠到大直橋下參加美利達的單車消遙由活動,參加的人暴多的,沒想到騎玩還有辣妹勁舞表演,還有抽獎活動,可惜沒抽中,騎回家時還迷路,還好有帶GPS,不然真的要叫車回家了

2009-05-18 共58張

2008-11-01 淡水八里逍遙遊

為了明天美利達的活動作準備,今天先試騎八里淡水及漁人碼頭這段路,雖然這裡已經騎了好幾次了,可是卻百騎不厭,景色真的太美了,回來時還座船欣賞沿岸風光,這樣騎車才有趣嘛!!

2009-05-18 共58張

2008-09-09 新莊後堤防河濱公園

放假不知道要幹麻.騎車到家附近逛逛,突然發現過了堤防居然有自行車道,一邊通到鶯歌,一邊通到微風運河,真是太好了,之後要開始放無薪假,無聊就可以來這晃晃了

2009-05-18 共26張

2008-08-16 新莊八里十三行

剛買新車,總要有人帶路才敢騎,第一次就騎了43km,還是騎大馬路,其中還一個約300公尺的大斜坡,回到家腰酸背痛,快動不了了,下次還是要先鍛鍊好腿力再騎長途....

2009-05-18 共36張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:15493
活動小天使

檢舉需要登入會員 »