Tianjia 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 52 本)

合歡山(08/23~24/\'14)

和阿拉斯加極光團戰友同遊合歡山,拍夏日銀河 on Aug. 23~24.

2014-09-18 共37張

墾丁

結婚30 年,很不容易啊! 秋日遊墾丁(四天三夜)是個蠻好的主意。Nov.11~14, 2009

2013-12-23 共127張

內蒙(呼倫貝爾草原、滿州里)

第一次真正的自助旅行,從北京搭機到海拉爾開始,經過滿州里/室韋/莫爾道嘎/滿歸/漠河/北極村(中國的最北),看的是大興安嶺的金黃。接著從哈爾濱往依春/五營/佳木斯/撫遠/烏蘇鎮(中國的最東),這一段屬於小興安嶺。再經過饒河、東方紅回到哈爾濱,長春、瀋陽、大連,見識了中國進步的腳步有多快,最後從大連搭火車回北京。27天的旅行,華、秉翔&紅仙是我完美的同伴,旅途中充滿了歡笑喔! Sep. 24 ~ Oct. 20, 2007

2013-12-23 共105張

大興安嶺

室韋-莫爾道嘎-滿歸-漠河,一路上,滿眼盡是金黃。

2013-12-23 共105張

漠河縣北極村

漠河縣北極村是中國的最北

2013-12-23 共107張

哈爾濱

三天兩夜的停留,覺得哈爾濱是個交通極紊亂的城市,夜晚的中央大街很迷人喔。

2013-12-23 共65張

小興安嶺

伊春、五營、鶴岡、佳木斯一帶,屬於小興安嶺。聽說我們到的前兩天,一陣大風把紅葉全吹落了。

2013-12-23 共24張

撫遠縣烏蘇鎮

撫遠縣烏蘇鎮是中國的最東

2013-12-23 共83張

長春、瀋陽、大連

2013-12-23 共123張

北京

2013-12-23 共85張

黃河源 (黃河&阿尼瑪卿神山)

這個夏天的行程分兩段,第一段12個人3輛越野車往黃河源頭探險(西寧-同德-瑪沁-瑪多-黃河源-瑪多-香日德-格爾木)(7/15~7/20),再從格爾木到花土溝,和遊完西藏阿里的另ㄧ票人馬(12人)會合,由吳仕廣嚮導大家往阿爾金山自然保護區(中國四大無人區之ㄧ),ㄧ樣是探險(7/24~7/27)。再沿敦煌、哈密、吐魯番,到烏魯木齊。 (7/14 ~ 8/1,2007)

2013-12-23 共102張

黃河源(紅河谷)

7/19,從花石峽往北到香日德,沿著沙柳河,我們行在連師傅都不確切知道的路上,這紅河谷美得驚人! 這樣的ㄧ天很難忘!

2013-12-23 共79張

格爾木(胡楊林&察爾汗鹽湖)

胡楊林距離格爾木市區約60km,位於阿爾頓曲克草原西北部,土黃色的蚊子多如麻。察爾汗鹽湖是中國最大的鹽湖,鹽湖奇觀是晶瑩如玉、變化萬千的鹽花。

2013-12-23 共80張

阿爾金山保護區 (祁曼塔格鄉)

被稱為\"亞洲乾旱中心\"、\"不毛之地\"...的阿爾金山,是世界上最美麗的野生動物天堂之ㄧ,有極豐富的動、植物資源,世界罕見的珍稀動物-藏羚羊就生活在這裡。由於嚴酷的自然條件和高山深壑的阻隔,使這裏成為人跡罕至的淨土,原始味濃厚,有一種不同於其他地方的氣勢。每年七八月風景最美,但動物較少,沿途仍時常看到藏野驢、黃羊、野蝥牛、黑頸鶴、野駱駝...。

2013-12-23 共34張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:292172
活動小天使

檢舉需要登入會員 »