張小美 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 9 本)

2009.03日本福岡賞櫻行~

2009.03.28~2009.04.01來個娘家的家族旅遊,能帶著安安與外婆.媽媽 四代一起出國,真是難得的回憶~

2009-08-20 共13張

2007.08北海道慢慢遊~

趁懷孕過程中身體最舒服的時期,趕快再出國一趟, 下一次能出國預計將是2009年的事了.. 感謝阿Z大姐提供住處及照顧哦~

2007-11-19 共69張

2007.04京都&大阪賞櫻去

很想..在古色古香的日本京都.. 穿著和服..看著滿開的櫻花.. 有願望,能實現,是最幸福的.. 一切都很美好,只有體力不爭氣.. 但還是~大~滿~足~~ (我的臉也跟著"圓"滿呢...)

2007-04-20 共187張

2006.12東京跨年~

今年不去台北101看煙火.. 來去看阿本仔如何跨年滴~ 其實最主要是去血拚, 短短四天, 耗盡我們的意志力,財力,體力&抵抗力 (回來就生了一場需要隔離的病啊~~)

2007-04-20 共35張

2006瑞士秋之遊~

也不知道..這算不算是我們的蜜月旅行.. 因為有公婆同行的蜜月旅行,有多少人有這種經驗呢? 不過,撇開"蜜月"兩個字不去想, 這還是一趟美好的旅程,我是第一次到歐洲, 瑞士的湖光山水也是令人難以忘懷~ 那...就當是家族旅遊吧!

2007-04-19 共299張

2006北海道薰衣草夏之旅~

從幾年前第一次造訪北海道的秋葉後,我對這個地方就一直念念不忘,心裡計劃著,北海道的春.夏.秋.冬 至少都要各來一次啊!!訂完婚後,剛好想放鬆一下,剛好阿Z又該出境了,剛好北海道的薰衣草盛開著,剛好被我訂到華航的機加酒...這麼多的剛好,我們就被它召喚去了!我愛北海道!!

2006-10-31 共161張

2006.03夏威夷之旅~

日誌中的照片跟這裡的照片是沒重覆的喲...想看更多?知道更多?那請不要遺漏掉我的旅遊日誌哦~http://blog.xuite.net/sweetnell/travelhawaii

2006-04-16 共204張

2005東京秋之遊~

隔了四個月,又重返東京!實際趴趴走只有短短二天.但去了上次想去卻沒去成的地方.天氣很好,但極不喜歡室內的暖氣設備...美食依然沒少,多睡了一點,小小旅程,也有新體驗~新增日誌,歡迎參觀~~

2005-11-30 共134張

2005東京夏之旅

已去過日本琉球.關西.東北.北海道的我,這次可是第一次造訪東京呢~5天的旅程中,東京的太陽可是絲毫不吝嗇的熱情相伴呢...=.='''...這也促使我痛下決心..以後!!一定!!不要在夏天出國!!

2005-08-03 共205張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:83648
活動小天使

檢舉需要登入會員 »