可卡 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 227 本)

舞技生日~牽手像主角!

辣霸子~主角遲到1個多小時...囧 牽手講新事~ 大個家喝酒! 師大夜市吃便宜義大利麵!

2006-12-28 共24張

大團聚~三芝Play去!!

Sound Garden初體驗! 水煙&沙灘車 真有趣~ XD

2007-03-12 共170張

跨2007囉~

詭異的跨年...十多個人分散4處~ 到處都是人啦~~~~~ 吃日本料理~看電影~巴登巴登泡湯吃飯 衝去看101~結果只衝到大直橋..囧 最後集合在阿鴻的店-蘭花與象 喝喝酒! 一樣的傳統.."殺手" 也是個HAPPY ENDING啦!!^^

2007-03-12 共106張

實現跨年的約定!!

§ 埔里、日月潭 § 2007年2月22.23日 第一天的隨意遠眺... 找旅館找的很心酸... 救星-"中潭民宿"!! 除了洗澡水不熱..隔音差..棉被會喉嚨癢.. 其實小木屋住起來又大又超值...吧...!! 第二天終於實地走訪啦!! 簡直就像進香團~ 文武廟..德化社..玄奘寺..中台禪寺 一直吃蛋蛋的我們~哈! 覺得..日月潭其實很美~ 我想..是因為你們吧!! *^-^*

2007-02-24 共101張

2007大觀盃 in 長榮

真的是最後一次了...>< 猴子好帥呀~ 某學妹還說...「我們系上有這麼利害的人呀?」 某學弟回答~「這個學長當完兵再回來唸...是大"七"的學長~」 (我心理OS..哇哈哈..那是我男人啦~and..它是"大六"好嗎~) 話說~台南好熱呀~ 不過下大雨時樓梯滑滑..害我整個人溜下來撞到頭... 晚上去怡倫店裡吃飯,好久沒看到她了~ 看她找到自己的目標也很為他開心!! ^O^ 住5年沒去的大個家 跟大家聚聚的時光果然很快樂!!^^

2007-05-28 共50張

大學同學慶生

太可愛了~大家! 謝謝你們唷~ 暑假生日的我還過的到生日真的很感人... >_< 蛋糕很炫唷~呵呵! (瘦瘦我知道你一直關心啦!^^) 謝謝芭比的禮物~希望我可以去環遊世界! 謝謝凱~摸~花~F4~姐~駱~猴~驥~摸馬~ 田的電話也就甘心! 希望24歲的我‧更進步!!

2007-07-27 共38張

凱王、驥武生日快樂~

2007.12.01 超好吃但是服務超差的馬辣~ 8柚2柚1~氣氛很溫馨唷!

2007-12-04 共71張

實現跨年的約定!!

從別人那ㄎ一ㄤ來的~

2007-03-12 共61張

等了1年半載的班遊~

小花的故鄉-花蓮 曬的紅通通的每個人 很像烤魷魚呢~ 小花家..磯崎海水浴場.. 鯉魚潭..三中夜市..珊珊..太魯閣.. 大家的心還是一樣年輕呢! 聚在一起就是喇賽~ 很開心~用不到心機 沒有拘束.. 班遊多辦一點啦! 才不會變老~

2008-07-30 共556張

懇親? 玩樂?

假懇親之名 行玩樂之實! F4在左營水深火熱, 我們玩遍高雄~ 瘦子家→旗津→鼓山→柴山 →偷買蛋糕→瑞峰夜市 →第一次幫瘦慶生~ 他都快哭了! XD F4懇親好早起好累唷~ 不過該還的總是要還! 小孩子樣的F4很趣味耶~

2008-09-06 共177張

2008→2009 基加九

大學同學跨年玩樂~ 很冷的天氣~ 很濕的九份~ 不過我們很熱情~~~吧... XDD 基隆媽咪給我做足面子~ 象屋牛排頂級享受吃飽飽! 希望每年都能看到你們!

2009-03-03 共11張

牛年玩樂去~台中行

超划算的7人心世界真是賺翻了~ 有住有車還有免費接送?! 這麼好康哪裡找~ 沒有計畫因為一定趕不上變化! 還好成行的苗栗明德薰衣草森林 水哦!

2009-03-03 共67張

Lucky family聚餐唷~

老闆脾氣很壞.服務生很遜之轉角花園~Plush比基尼之夜變錢櫃亂high一把之夜~杰鴻二返歌唱+牛鵬看足球

2006-07-02 共25張

慶~珊珊23歲生日 in 友春

拍照拍照拍照~哈哈..根本不用想活動耶!! 一群阿花拍的很開心!

2006-11-10 共154張

御帝嶺吃吃吃~讚!

瘋瘋的汐止大尖山夜景!

2006-09-04 共28張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:252903
活動小天使

檢舉需要登入會員 »