可卡 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 227 本)

台茶博覽會in華山-魏Sir.帶

2006-07-02 共30張

文化幼稚園來訪~

嘰咕嘰咕嘰咕~ 有日本人哦!

2006-12-28 共10張

紀讓獎學金

2006年6月7日 無聊時刻 惡搞版~!

2007-09-02 共26張

嘉大這麼大~

2006年10月25日 Seminar觀摩&友誼運動會! 晚上住亮亮家喝到吐~ 還硬要去吃半夜才開的微笑火雞肉~ 超好吃的你都不知道! 不過...我倒了~ 根本是去睡覺的......... 還好有外帶~好吃好吃! 第二天參與火藥味淡淡的seminar 吃超便宜的自助餐~ 不過哩,運動會我跑去找青梅竹馬啦! 哈哈... 認識嘉大~這麼大的嘉大!!

2007-09-02 共195張

1957辦迎新

2006年10月12日 我竟然是....... 總召!! 被陷害啦~ 人家又不是故意不到學校開會... 好吧! 試試囉~ 有大家的合作, 辦起來順利多了! 觀研二讚!

2007-09-02 共248張

研究所研討會紀念照

in 北護

2006-12-28 共2張

畢業團照日

第一次穿上碩士服~ 不過忙到沒時間去弄頭髮啦啦啦! 髮型很糟~ >_< 大家的笑容都很燦爛呢! 呵呵...

2007-09-02 共79張

南澳花蓮畢旅去!!

天呀~布洛灣簡直就是 人.間.仙.境!! 風景漂亮~玩的開心~ 放鬆被論文纏身的心呀!!

2007-03-12 共191張

圓山參觀&下午茶

因為老師要提早走~ 所以帶著可愛的小大二一起參觀圓山囉!! 呼...沒來過說~ 印象最深刻的是"避難溜滑梯" 我也有溜唷! 還蠻滑的~ 金龍也不賴啦! 只是跟想像中的不一樣... 學會做堤拉米蘇~ 有人想吃嗎? 結果貴死人又不好吃的下午茶 都沒拍~哈哈

2007-05-27 共39張

最後的畢業典禮!

碩士服果然比較帥!! 希望我們都有美好的前程~~~ 感謝我的家人~ 媽媽、妹妹來參加畢業典禮.. 感謝我的朋友~ 小駱、搖籃、甜甜、阿寬 冒著大大大雨前來! (人家真的沒有帶衰呀~>_<~) 我會努力的!!

2007-06-20 共122張

海洋風送舊

我們終於要被送了~ 很懷念去年的台客風 我們精采的送走了學長姐! 今年學弟妹也很用心的把我們送走囉~ 謝謝你們! 感謝老師~ 還有~我親愛的同學~ 我會記得大家的! ^-^

2007-06-20 共121張

研究所生活

哩哩雜雜 但很豐富! 謝謝有你們陪伴~

2008-05-04 共96張

基隆鼎鼎有名益麵線

超好吃的你都不知道~ 阿不知道還不快點來吃吃看!!

2006-12-28 共7張

提前慶母親節~

隨意鳥地方好好吃!! 不過料好少唷~~~ 縮水... 主菜倒是沒縮~ 飽!! 謝謝媽媽&奶媽~ 母親節快樂!!

2007-04-29 共22張

海上書屋-忠僕號

16年沒來基隆的忠僕號~ 也是我第一次聽到它... 佩服船上志工的奉獻~ 羨慕他們可以環遊世界! 有時會幻想自己成為船的一員唷~ (海賊王看太多吧......)

2007-04-29 共11張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:254363
活動小天使

檢舉需要登入會員 »