可卡 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 227 本)

小新硬要慶祝的農曆生日

九份泡茶鹹濕之旅~!!

2006-12-28 共66張

四朵阿花GO秘密花園聚餐~

2006-12-28 共9張

挽回LAVA印象!!

2007.01.09 想到上禮拜同一時間、地點...囧 呼...還好有挽救到!!

2007-04-11 共9張

喫茶趣D(豬)店...

我會想念這裡的! ~>_<~

2007-03-12 共35張

落湯雞的春吶之旅!!

高雄好像比較好玩~ 囧 4/6:雨慈21th社慶只看到感性..還有哭很慘的妹妹,台北車站找2小時的停車位快瘋了!到高雄00:30,喝"綠加蓋茶"讚啦!!我騎車可順了~(挺) 4/7:睡飽去墾丁~後壁湖吃$100生魚片,逛大雨墾丁大街,GO春吶2h變落湯雞,認識陌生人~小藍.阿寬&牽牛Kuni 4/8:7點回到高雄睡到15:30..囧,吃瘦瘦家的"大高雄"~超好吃!!

2007-04-24 共108張

9% & 變形金剛

真突然!! 哈~

2007-07-27 共35張

豬~我生日快樂~

謝謝好姊妹們幫我過生日唷! 小駱帶來的活體驚喜、 小新也約了個帥哥來捧場、 搖籃的項鍊我很喜歡! 也謝謝和民一哥友情贊助~ 讓我們吃的很痛快! 紅葉蛋糕好好吃~ 妹妹送的茶也好好喝~ 還有早起去買的星野-->讚! 今年生日只有一個字可以形容 "吃" !!! (果然是豬年呀!)

2007-07-27 共49張

激爆生日PA

小駱小駱~ 害人害自己! 哈哈哈哈...

2007-08-21 共206張

老了照衝六福村

真的有差!! 人愈老愈膽小呀~ 好久沒來玩了~ 這裡還真的"一點都沒有變"呀! 跟舊的朋友~來到舊的地方 遙想當年... 青春真好!

2007-11-10 共24張

成慈雨慈7年不見

2008年12月22日 小小的成慈雨慈聚會~ 你相信嗎? 7年不見了! 很想很想承璋衣凡~ 大家其實都沒變... ^-^ 聊的很開心唷! 希望以後還能再加上思平文年~ 愈來愈熱鬧!

2008-03-15 共28張

搖籃復古生日趴

2007年12月29日 阿大家是哪裡復古呀!! 機車~我最認真了! >< 算了~看在壽星的面子上~ 以及我也穿的很HIGH的份上 就算了! XDD 感謝阿施熱情贊助~

2008-03-15 共35張

第九章 海洋。音樂。我

原來福隆的沙這麼細... 大家努力挖出一條條的沙坑~ 躺著~靠著~臥著~ 星星~月亮~舞台~ 我想...我愛上這樣的氣氛了! 多虧了, 好姐妹搖籃的義氣! 讓我們可以有這麼不同的一天~ 第十屆 期待相會!

2008-07-22 共43張

早餐‧車‧春浪

謝謝瘦子~ 每次都熱情招待我們! 希望你的幾吉不會痛了~ 墾丁白天很好晚上很冷.. 所以沒有BIKINI很可惜! 春浪似乎不夠過癮?! 不過我開車開很爽~ 小駱嚇很慘! 真佩服她的勇氣~ 下次跟搖籃一起來吧!

2009-04-08 共78張

福隆校外教學

福隆芙蓉酒店 & 福隆遊客中心

2006-07-02 共60張

送舊in華國

觀研一好棒唷!!觀研二,放心去飛吧~

2006-07-02 共72張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:254361
活動小天使

檢舉需要登入會員 »