老黑 的相簿 > 分類為[ 女生個人 ]的相簿 (共 4 本)

小黑3歲9~10月

很快的~小黑已經三歲九個月了。 現在的小黑還不想上學,每天起床後就只是想著開電腦、打電玩,每天動不動就是學著老黑玩快打旋風裡頭的大絕招。 最近還迷上了sorry sorry這首韓文歌~每次聽到音樂就會跟著跳舞。 這時期開始接小妮放學,所以多了很多和小妮一起拍的照片喔!

2009-10-20 共354張

小黑3歲7~8個月

這兩個月對小黑來說真的是痛苦的月份。 第一次上急診室,因為被椅子打到,縫了五針… 咳嗽兩個月都好不了,從西醫看到中醫… 跑了好幾趟醫院。

2009-08-29 共252張

20090725 讀經班98暑期結業

讀經班結業典禮,除了玩遊戲之外,還有頒獎儀式喔! 小黑獲得『最佳潛力獎』,得到一張獎狀跟一盒蠟筆哩! 雖然是人人有獎,但是還是很替他感到高興^^"

2009-07-27 共44張

20090723 小黑看牙

小黑第一次車牙,表現得很勇敢,不哭、不鬧、不吵,更沒有嘔吐,連打麻醉針的時候,都沒有唉唉叫喔~真的超棒的!!

2009-07-27 共28張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:365359
活動小天使

檢舉需要登入會員 »