Albert 的相簿 > 分類為[ 寵物生活 ]的相簿 (共 3 本)

720天竺鼠飼養新手認養購買飼料籠子洗澡缺點優點心得

來自安第斯山脈的小精靈不睡的時候都在吃草 天竺鼠又名荷蘭豬常被當寵物飼養 惹憐的傢伙一隻全身烏遛遛叫小黑 一隻全身沒有半根直毛叫小捲 他們真是很哎呦的小屁孩 個性溫馴又害羞 可愛嗎 真的很可愛 好養嗎 小聲滴咕不好養 籠子清理不容易飼料食量著實驚人 認養或購買之前加減想想 心得 普願生命莊嚴圓滿

2020-10-30 共43張

720米糕先生的手工翹翹板/銀狐倉鼠/台灣檜木橋墩

米糕先生的手工翹翹板, 修邊倒角禁用釘子膠水! 米糕先生的手工原木翹翹板, 女兒的要求很是專業: 第一,木頭要修邊倒角; 第二,不可用釘子膠水! 爸爸果真要很堅強! 沒問題! 太陽下山前一定完成!?

2020-11-03 共46張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:27
累積人氣:672619
活動小天使

檢舉需要登入會員 »