shinwen 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 32 本)

屏東霧台

2009-04-16 共69張

九寮溪瀑布與泰雅崙埤部落

2009-04-13 共39張

松羅國家步道

松羅國家步道在宜蘭縣大同鄉松羅村,是宜蘭縣內六條國家級步道之一。步道沿著松羅溪,來回約需兩個半小時,沿途自然生態豐富,有原始森林植被,且鳥況極佳,溪流清澈,步道終點為巨石瀑布。

2009-03-29 共34張

彰化伸港過年2009.01.27~01.28

2009-02-10 共48張

宜蘭九寮溪生態解說2008.11.01

宜蘭九寮溪生態解說的活動是由泰雅族崙埤部落的獵人Ashong帶領解說,活動內容有工作室參訪,瞭解早期原住民獵人使用的器具和Ashong親自上山所遭遇的各種經驗分享。還有九寮溪生態解說,豐富的生態環境一定要親自走走才能深入體會!活動請看:http://tayanashong.blogspot.com/報名請上http://grandtour.tolongnet.com/index.php

2008-11-10 共67張

玉山主峰2008.10.09~10.11

剛從日本回來幾天,又陪老媽子去爬玉山,玉山雖說是大眾路線,但還是要有點體力才能上山,媽子一直很想去爬,我背大包包,老媽是輕裝上山.老天爺很幫忙,我們上山是好天氣,到山莊後才開始下午後雨,第二天清晨2點起床見到滿天星,還有紅色的月亮,下山也是好天氣,真的很幸運!

2008-10-12 共117張

東京吃&住2008

這十天住了淺草青年旅社,乾淨;上野之家,台灣人開的民宿!後五天住池袋北口super city hotel,非常推薦!房間不大,有小浴缸,免費的早餐,很豐盛!這十天吃了很多家拉麵,最豪華一餐就是六本木的和辛豬排,點了一杯清酒喝,餐點超級豐盛,超好吃!

2008-10-05 共32張

九份金瓜石

有時候會突然想起很久沒到九份走走了。每一年都想要去看芒花,每一年都有藉口沒有實際去走走,雖然還是沒有爬到茶壺山(下次一定要去),但是看到滿山的芒草很開心,而且吃到好吃的阿柑姨芋圓,(每次到九份一定要吃),難得悠閒的一天。

2009-02-10 共35張

合歡山一日遊2008.11.08

星期五晚由世偉大哥開車到合歡山,原本設定要爬五座百岳,合歡主東北西峰加上石門山,我們從台北出發到合歡山花了不到五個小時。在車上睡覺,睡的不好,隔天一早起濃霧下大雨,只爬了合歡東峰就下山了,還好有買到好吃的草屯麻糬做為補償,期待下次的合歡山之行!

2008-11-09 共33張

淺草和明治神宮

這天一早,我先到淺草寺參觀,時間很早,所以參拜的人不多,也難得看到清靜的淺草寺.中午到明治神宮,往明治神宮的路途還蠻長的,不過道路兩旁有高大的樹木,空氣清新,非常適合悠閒的散步!

2008-10-05 共35張

雪見與大安溪峽谷2008.08.21~22

感謝國揚提供的照片,這次很開心和能高認識的朋友們一起到苗栗大安溪峽谷與開放不久的雪見遊憩區。大安溪峽谷的險峻又美麗,晚上住宿於象鼻村的茶場民宿。隔日清晨好天氣,一覽聖稜線的壯闊,雪見遊憩區推薦大家前往,生態豐富,下山後到福記麵店,便宜好吃的客家菜,非常推薦!

2008-08-28 共78張

馬祖划獨木舟

在馬祖北竿海上划獨木舟,我們從午沙沙灘-進坑道-阪里沙灘-秘密沙灘-最後上馬鼻灣,海洋越野6公里,這次很幸運遇到潮差時間對才可以進到坑道內,海上划獨木舟可以看到不一樣的陸地風貌,雖然我會暈浪,但我還是很喜歡划獨木舟!!!希望大家有機會可以嘗試划獨木舟喔!!!!080717

2008-07-17 共132張

人物篇~能高古道

這次參加遊學台灣能高古道人文生態探索共有16個朋友,有許多人是第一次爬高山,雖然遇到天氣不怎麼理想,但是大家還是玩的很愉快,在山上的時間過的很快,希望還有機會能和你們一起上山,最愛的第二組夥伴們!!!!

2008-07-14 共61張

馬祖北竿芹壁

2008-07-14 共49張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:78655

檢舉需要登入會員 »