胖與秀愛的故事集 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 16 本)

091128 員工旅遊-七股旗津遊

以前都是每位員工採補助方式,今年又恢復舉辦員工旅遊,挑了一個比較少去的南部行程,前往七股潟湖跟高雄旗津,想說參加吃吃喝喝會好了。七股潟湖主要吃烤蚵,旗津就騎自行車吃小吃,晚餐去夢時代吃饌巴黎。

2009-12-21 共30張

090730 綠島台東三日遊

這次請了二天的特休,跟女王及岳父母還有達昌叔一家人前往綠島跟台東進行三天旅遊。上次前往綠島是公司的員工旅遊,藍藍的天空整個人的心情都很舒服,這次也剛好碰上藍藍的天空,照片中的天空藍的不像話,加上浮潛看到了小丑魚跟大香菇,綠島真的是太棒了!

2009-08-03 共223張

090725 南投火車好多節

難得女王需要支援雲林縣運動會,今天一整天可以前往南投火車好多節拍CK124蒸氣火車.早上先在二水站拍照,火車出發後趕往台三線省道旁接著拍,趁著蒸氣火車前往車埕回水里時,又趕往水里平交道再捕捉些鏡頭,當然不能錯過綠色隧道的倩影,最後是在濁水車站待避線跟CK124拍合照.

2009-07-27 共127張

090704白河蓮花

當天中午參加女王小姑姑二兒子的婚禮後,想說身在新營那就去附近的白河看蓮花。白河附近有很多片的蓮花園,都是私人園社栽種,每當夏天蓮花盛開時,美不勝收。

2009-07-24 共33張

090622-23泰安湯唯

女王開始放暑假了,想說很久沒有出去踏青,原本是要去爬合歡山的,最後還是考量颱風剛過,山上天氣比較不穩定,還是選擇去泰安泡溫泉了!

2009-06-24 共124張

090425 雲林黑咖啡白桐花

五月雪描寫的是油桐花,當油桐花從樹上落下時,那情境彷彿是下著雪,不過夏天如果下雪肯定是有冤情的!我已經第二次參加秀的教師會活動,第一次參加的照片請見相簿,這次前往雲林荷苞山看油桐花,不過礙於雲林縣的油桐花開的較早,加上前幾天的大雨,油桐花的數量已不如當前,不過大家還是玩的很盡興!

2009-04-30 共56張

090213新竹五峰鄉櫻花

今天又是星期五無薪假,得知大哥要又再去五峰鄉拍櫻花,放無薪假的我自然要當個跟屁蟲!早上搭乘高鐵抵達新竹後大哥就開著他的大白來接我,車上已有大嫂,然後再去接一位大哥的客人兼無薪假二號-毓舜,四人一行就直奔五峰鄉拍櫻花了!

2009-02-13 共84張

090206-7阿里山日出賞櫻之旅

既然放了無薪假,加上老婆大人也在放寒假,又剛好看到新聞報導阿里山公路沿線的櫻花盛開,就跟老婆大人前往阿里山度假.結果阿里山森林遊樂區裡面的櫻花都還沒開,倒是阿里山公路沿線的櫻花都開了,拍了一堆照片跟大家分享!

2009-02-13 共226張

080810 原宿、池袋

早上看展覽後到原宿跟秀會合,一下車就聽到秀說剛剛看到志玲姐姐,卻忘了跟她合照或是要簽名,我想志玲姐姐是來逛表參道的精品店吧!

2008-08-12 共22張

080126櫻桃小丸子主題樂園

女友喜歡小丸子是跟她在一起後才知道的事,如果當初我在追她前就知道的話,我會把所有小丸子的卡通跟漫畫全部背的一清二楚!去年暑假去北海道時,特地安排帶她去靜岡縣清水市的小丸子主題樂園逛,我第一次看到她失控的一面,這一次台北交通博物館也展出小丸子主題樂園的活動,我們特地搭高鐵從台中北上,看到她高興的樣子,這一切都是值得的!

2008-01-28 共95張

080106溪湖糖廠蒸氣老火車

台糖蒸氣老火車真爭氣!台糖請老師傅將已退休的蒸氣老火車重新翻修,藉由煤炭燃燒水蒸氣來推動火車頭,全程無須柴油車頭壓陣,完全是靠蒸氣火車頭來拉,令人感動!

2008-01-25 共42張

080101台南安平古堡

元月一日當然要去台南買個永保安康的紀念車票,順便去上次沒去過的安平古堡跟億載金城走走,收穫最大的還是沈葆楨,臉鼓鼓的,真想捏一把!

2008-01-25 共51張

071202泰安勝興車站

坦白說來這裡是無心插柳柳成蔭,我只是想去豐原廟口吃排骨酥麵而已!勝興車站在台灣鐵路上佔有一席之地,原因無他,只因它是海拔最高的車站,標高402.236公尺,隨著舊山線停駛,這裡再也沒有火車來停靠了,不過聽說后里-三義這一段,要比照京都嵯峨野觀光小火車的方式經營,希望不久的將來能看的到!

2008-01-25 共48張

071103后豐鐵馬道

這是小秀學校教師會辦的活動,最近很流行騎腳踏車當作休閒活動,中科這邊也一樣,各地縣市政府陸續規劃了自行車道,提供給國人假日的一個休閒場所.會長大哥,記得你們吃的小林煎餅是我冒著被二位美女責難下幫你們購買的喔!

2008-01-25 共37張

070922-23高雄下雨遊

雖然出發前我們都知道去高會下雨,但是不信邪的四人組還是往高雄出發,不管我們走到哪雨就跟我們到哪,只能邊走邊拿著雨傘逛街,雖說下雨的FELL很詩情畫意,但是能否等我們走了老天爺祢再下呢?

2008-01-25 共62張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:648869
活動小天使

檢舉需要登入會員 »