冷觀 的相簿 > 分類為[ 美食記錄 ]的相簿 (共 44 本)

2010.1.16@Mr. Mark

在台南算是蠻有名氣的店,店家位置極少(才14個座位)所以採用嚴格的預約制,態度實在不是很親切。吃飯跟鄰桌之間距離太近感覺不太能放鬆,雖然食物沒讓人太失望,不過我更喜歡高雄的達文郡啊,尤其現在又降價變得CP值更高了,相較之下這家幾乎每道都會超過三百以上。要來嚐試這家的饕客,記得一定要先預約並準時赴約,然後錢包要帶夠。

2010-01-17 共19張

2009.12.26@西堤

今天我和dear補吃耶誕節大餐(價值0元,因為dear的老闆送他兩張兌換券,真好!),因為耶誕夜跟耶誕節都要上班,實在沒心情過聖誕哎哎,這也是我們今年最後一頓大餐了,再來2009就要結束了(怎麼有點日本忘年會的氛圍?XD),希望來年會更好。

2009-12-27 共17張

2009.12.5@遠東香格里拉大飯店

隨著耶誕的腳步近了,香格里拉也開始佈置囉,個人非常喜歡!尤其是餅乾屋與列車的裝置。還有蛋糕也都換成配合聖誕氣氛的menu囉,有興趣的可以嘗嘗看:D

2009-12-20 共25張

2009.12.4@古拉爵

趁著天載難逢的好機會,與離職好久不見的前工讀生Jean相約出來吃午餐。幾個女人好久沒聚了,吃吃喝喝又玩自拍,還挺開心的。

2009-12-20 共57張

2009.10.3@碳佐麻里

今年又選擇在碳佐麻里度過四捨五入的日子。話說四捨五入已經很讓人哀傷了,最慘的還是莫過於生日當天被車撞了,結果慶生的時候手腳還包紮著,心裡真的很複雜。希望25歲這一年唯一的壞運就在生日當天用罄。

2009-12-12 共19張

2009.8.16@三味創意食堂

已經光臨過三味數次了,這次是衝著它的麵食而來!之前都吃定食,這次想換換口味,我覺得它的涼麵很棒,尤其在炎炎夏日更會覺得沁涼消暑哦~

2009-10-02 共13張

2009.5.29@糖朝

上次利用職務之便(?)光顧這家後就發現實在是好吃的很,所以今年提前慶祝親愛的25歲生日就決定吃這家啦!!這頓吃得很心滿意足,也希望親愛的生日快樂,25歲,嗯嗯,邁向男人之路囉~(炸)

2009-05-31 共13張

2009.5.16@蝸牛咖啡

日式輕食可愛小店,有很多熊熊的溫馨居家布置,還有販賣許多日本手工、流行小物,女生絕對會很愛!這家店的定位讓我覺得較適合來這裡喝個下午茶、看看書什麼的,度過一個悠閒的午後。畢竟該店的正餐不算強項,大胃王或是挑嘴客三思一下囉~

2009-05-24 共12張

2009.4.25@台南遠東香格里拉大飯店

今天是我在外貿協會上課的最後一天!!辛苦了一個月,當然要好好犒賞一下自己還有擔任司機的老妹,我們終於如願以償地跑去這間香格里拉當貴婦喝下午茶,裡面的裝潢真的好漂亮喔喔,蛋糕也好好吃,希望我下次會有錢來吃buffet>"<

2009-05-03 共53張

2009.1.24@皮耶諾異國料理廚房

今天是小年夜,趁還沒過年前先跟親愛的約會一下,畢竟連續兩週的週六補班已經讓我們很久沒約會了。今天吃了很好吃的Pasta,皮耶諾真是讓我驚歎不已啊!不論是餐點的表現與餐廳的裝潢氣氛,都讓我相見恨晚,相當推薦這家的料理哦~

2009-01-29 共27張

2008.12.27@幕府壽司英雄店

上下班的路上都會經過幕府,原本幕府在高雄已開很多家分店,不足為奇。但這家分店雅致、充滿日式禪風的設計感讓我眼睛一亮,老早就想要來這邊吃吃看了。果然搭配上高雅的裝潢,在這裡享用壽司更覺得high level!

2009-01-05 共10張

2008.12.20@LUCCA義風廚房

今年聖誕節我們在LUCCA提前享用了聖誕大餐。食物很高檔、餐廳氣氛佳,可惜的是我那天心情很不好、食慾也相當不振,白白浪費了一桌美食。希望下回還有機會能夠在狀況佳的情況下再次光臨:)

2009-01-05 共17張

2008.8.23@漢神巨蛋-鮪御

終於去逛了最近人氣正夯的漢神巨蛋,只是大略逛逛卻已經腳痠的要命。飲食陣容方面非常堅強,尤其以日式的餐廳居多,每一家都好想吃吃看哪。由於今天想吃丼飯類的,而且看鮪御還有位置,就急忙進去吃了。這裡每家餐廳都人潮洶湧,幾乎都要排隊等待,所以建議都早點進去吃會比較好。

2008-08-24 共5張

2008.8.16@布拉格義大利麵

在台南小有名氣的布拉格擁有兩家分店,我們是去慶東店吃的,去之前真的要先訂位,否則會像我們在外面排隊等了半小時才得以入內orz 餐廳的裝潢相當特別,不過燈光昏暗,所以取景上會有難度。店員人手不算少,卻常常忙不過來而造成服務上的怠慢。惟獨主菜上菜是算快的,大概希望增速客源

2008-08-24 共6張

2008.6.28@邦喬諾

看完相聲瓦舍的傍晚來到熟悉的邦喬諾用餐。東西雖然好吃,不過我覺得邦喬諾也越來越貴了,現在我幾乎都只會單點,而不想加套餐了~"~

2008-07-06 共9張

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:231708

檢舉需要登入會員 »