威廉 的相簿 > 分類為[ 運動體育 ]的相簿 (共 96 本)

090509晨騎

回到日本每天都在下雨,好不容易今天放晴。氣溫預報會到25度,應該還不會熱昏吧。花東結束後,胃口沒有變小。原本想說小騎一下,結果還是接近一百公里。長度耐力夠,但強度還是不如家裡的豆花。再練→減肥啦。

2009-05-09 共20張

090503環湖

難得失蹤已久的James出現了,換了工作。不過得多出來騎騎才是,明年花東見啦。

2009-05-04 共24張

090502角板山

花東結束,熱情未結束。為了比賽,大家陪Eric再來一次探路。目標角板山,過了神牛坡又是一路狂飆。

2009-05-04 共28張

090501角板山公園

Eric, Johnny & 一狗預習比賽路線。我是在賴媽媽豆花碰到他們的。

2009-05-04 共11張

090424花東380(威廉版)

老天幫忙都沒有下雨。最重要的是跟分別多時的眾兄弟見面、騎車。

2009-04-28 共13張

090419三浦半島越嶺

反正都是我的紀錄,讓台灣的豆花忌妒。平日雖有下雨,但是一到週末就放晴。不過老天要給我一點教訓,讓我睡到頭痛(大概是過敏)。吃完藥再回去睡回籠覺,結果是9:30出門。經過橫須賀線道26越嶺到海邊去。 孤單是讓我前進的推力,本想說不要身體受傷但還是騎了100KM。又是屁股起泡泡,哀真

2009-04-19 共32張

090418熱身觀音崎

真不好意思;台灣一直下雨,這裡週末都是好天。昨天還在下雨,一早起來太陽還偶爾出來。下週兩天破百後,上班日早上起來還有小跑一下。不過大腿有一點抗議,昨晚喝了Amino Vital後今天就好很多。但是還是小心一點,只騎平路的觀音崎來回。儘量用輕比,不抽車。看情況,明天再騎遠一點。

2009-04-18 共2張

090411湘南海岸東海道

這個週末天氣超好的,最高20度。目標120KM,湘南海岸(鎌倉以西)。這裡真是飆車好路線,防風林間跑起來阻力不是哪麼大。到了同事住的平塚才40KM,只好繼續往小田原去。離開海邊過去就是古時候縱貫路─東海道了。看到富士山也差不多五十幾就回家了。

2009-04-11 共14張

090405用力騎三浦半島

還算不錯天氣(前幾天氣象說會下雨),用力在破百。出發前看了地圖,但還是沒走對繞了一些路。結果還是接到昨天的山路到鎌倉,然後直接秋到海邊。不過又是白繞路,後來才回到正確路徑。到了城之島前不打算進去就直接往海岸邊去。結果卻是最美麗的一段,風景好也有看到有單車妹的車隊。重

2009-04-05 共26張

090329三浦半島

維多叫我要騎遠一點,不要老是在附近期待櫻花單車妹。看氣象今天出太陽,卯起來就要給他騎遠一點。 目標暫定鎌倉的海岸,途中有一點迷路外還是順利的到達鎌倉。之後左轉延海岸線一路奔馳,車友大多數對向過來。這段真是美麗的很,看著路標想說到城之島也不是很遠,十幾公里。就一路跑

2009-03-29 共17張

090328羽田機場

春天後母臉? 冬天的大衣都送洗了以後,這禮拜一直跟冬天一樣。今天早上還只有五六度吧?還好太陽有出來,就換一個方向往東京哪邊去。走一下多摩川單車道去羽田機場逛一下。

2009-03-28 共8張

090111晨騎

台灣跟日本同時寒流來襲,週五我住的地方差一點就要下雪。不過關東地區好就好在冬天鮮少下雨,不過今天清晨是零下的。早上還好摸了一下,宅配便竟然八點半就還按鈴。出門已經是9點,不過還是超冷的。

2009-01-11 共4張

090104觀音崎

九天的年假幾乎每天都以小騎收場,實在是因為天氣太冷又是只有自己一人。今天卯起來想說總得騎遠一點,不過不是那麼有信心。半路上遇到車隊,分批出發竟然跟我想去的地方一致;觀音崎。橫須賀在往南,是看日出的好地方?

2009-01-04 共17張

081130八景島"晨"騎

冬天到了,天氣好冷喔~~ 不過週末都是大太陽的日子,不早起去騎車會是糟蹋老天的好意。但是還是賴到七點多才起床,無奈只有一個小暖爐還是火力不夠。只好又是最新消費;往南騎延357國道飄車。不過大家都知道我"飆"的定義啦。

2008-11-30 共12張

081019滿月圓

今天出現的有Johnny、阿捷、一狗、王阿姨、我還有後來追上來的Eric。特別來賓是Elsa,天起冷了不要潛水來騎車吧。

2008-10-20 共21張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:185725
活動小天使

檢舉需要登入會員 »