純粹.愛旅行 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 170 本)

崎頂子母隧道,白沙屯風車,石蓮園 蜜蜂故事館&古坑綠色隧道&西螺老街

還沒來過白沙屯看風車,趁著天氣好,就來這感受一下濱海的氛圍,還去了在這小有名氣的石蓮園,跟成為歷史的普通號火車,留影紀念一下 而蜜蜂故事館,則一直都想來走走,但來了,卻又蠻失望的,跟想像中的不一樣,而西螺老街,則比兩年前,多了些小小的變化,其中老屋活用的螺情冰釀滷味店,及三進的老街文化館,最讓人驚喜

2014-03-05 共85張

狼狽採海芋篇

想去看奇妙不思議展,沒想到遇上多到誇張的人潮,臨時決定去採海芋,但天候不佳,雨大到半身淋濕之外,傘也歪了,只好草草結束,打道回府啦!

2011-05-20 共16張

天元宮櫻花+淡水漁人碼頭夕照

今年終於趕上了天元宮的櫻花盛期,滿開的吉野櫻,實在是美的讓人不捨離開目光 在這,大大的滿足了賞櫻的心情之後,轉身前往漁人碼頭看夕陽,沒想到這裡,也是變化不小,畢竟怕假日的人潮,實在是太多年沒來過了呀!

2011-05-20 共52張

手信坊&林家花園

走了趟,小巧的手信坊加林家花園重遊

2011-05-20 共30張

桃園恐龍燈會

元宵節~難得的好天氣,不免俗的也要來燈會走走,今年還挺特別的,全都是恐龍,還有紙風車的表演,很棒!

2011-03-09 共20張

三峽金興居.藍染公園v.s石門水庫

三峽的藍染公園,在老屋金興居附近,已經一起重新改建規劃了,但還沒完全施工完成,所以自然也少了擁擠的人潮,反而可以仔細的欣賞及盡情的拍照~接著去到石門水庫這個桃園的老景點,算一算,隨然離我很近,居然才來過兩次,還都是遙遠的記憶,沒想到石門水庫裡面很大,規劃的也很好,不論踏青或騎腳踏車,都是一個好所在呢!

2011-03-10 共47張

我的寶貝~初次出遊,中央大學曬太陽去

過年到哪都塞車,但是如此艷陽高照.氣侯宜人的天氣,怎能浪費在家裡呢?所以硬是帶著在家一條龍,但超怕生的貼仔,出來溜搭溜搭~

2011-02-22 共18張

梅林親水岸,植物園,刑務所,忠信市場

連續三年與烏松崙絕緣,連今年Hannce及藍瞳的邀約都沒跟上,失望之餘,好在去到了梅林親水岸一睹梅花的丰姿 在梅樹底下,看見梅花花瓣片片飛落,加上帶有一點肉桂味的梅花香氣,整個人慵懶的都不想離開了...

2011-02-22 共89張

花博~美術園區

花博真是有夠大~走到後面,腳已經到達每踏一步都覺得痛的地步了,而且居然還逛不到一半,不知道下次再來,能不能走完全部呢?

2010-12-31 共75張

花博~圓山公園

每每想到花博的人潮,就想打退堂鼓,但終於還是來花博了,做好來兩天的準備,就慢慢開始逛吧!

2010-12-23 共54張

糖廍文化園區+406廣場+齊東街日式宿舍

最近迷上看藝術.逛古蹟,加上台北最近有好幾處新鮮的地方,剛開始開放,所以又來台北這,邊逛邊欣賞嚕! ^-^

2010-12-16 共56張

滬尾炮台.小白宮.士林官邸菊展

一直想去一滴水紀念館,但它遲遲未開,所以忍不住之餘,還是決定先來淡水走走,碰巧又是士林官邸菊展的時候,趁大家在瘋花博,我來士林官邸這探探吧!雖然是第三次賞菊,但看到美麗的花及每年不同的佈置,還是值得呀!

2010-12-07 共89張

三鶯之心 , 鶯歌陶瓷博物館

好久沒來鶯歌了,沒想到多了個三鶯之心,這個大型戶外造景場地,就在陶博館對面的不遠處而已,哈哈~理所當然的也要去陶博館走走嚕!

2010-12-07 共51張

127公店&紫藤廬&殷海光故居&寶藏巖國際藝術村

今天完全是台北藝術一日遊,從大稻程到新開放的寶藏巖,在在充滿了不論是歷史或人文的藝術能量,讓身心忙碌的我,得以解解心靈的渴

2010-12-01 共60張

草山國際藝術村 及 擎天崗賞芒

沒來過擎天崗看芒草,雖然看到了,但太大意不知道上面風這麼大,冷到耳朵都痛了

2010-11-17 共34張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:470264
活動小天使

檢舉需要登入會員 »