PED 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 12 本)

☆PAPAGO☆980221和麗娟去日月潭

這一次的旅程跟一個平常會交談,但是卻還沒到一起出去玩程度的老師出去,所以很特別。因為她有兩張日月潭遊湖船票,所以就找我去了,可能是淨空沒回家的人很少吧!距離上次遊湖,挖2年了吧??這些年去日月潭的次數也數不清了,但都是屬於輕酌而已,還沒有深入去探訪日月潭,這一次也是循著觀光客的腳步前進。

2009-06-26 共12張

☆PAPAGO☆980418和美惠去淡水八里

慫恿美惠老師ㄧ起隨車--普耕,然後星期六帶她出去玩,目的地是好一陣子沒去的淡水八里,上次去八里是在大四的時候,挖快6年了。

2009-06-26 共40張

☆PAPAGO☆980509和佩芳去大溪

從好之前就跟佩芳在提說要一起隨車,然後去玩,這一次終於成行囉!目的地大溪。台北--桃園--大溪--兩蔣文化園區--大溪--桃園--台北,整趟旅程撘車超順的

2009-06-26 共81張

☆PAPAGO☆980222國姓找方章

去了第2次國姓 尋找方章 有人問說 這對你來說 這麼重要嗎?我說 那是一種感覺 一種意義..一種自我挑戰的方式!!

2009-02-22 共4張

☆PAPAGO☆970812阿里山3日遊

從國小之後 再也沒去過的阿里山 這次有機會和貞鈺一起去 真是了了一樁心願啊 雖然 途中有令人傻眼的事情 但 也是個紀念啦

2008-11-24 共21張

☆PAPAGO☆0531台中海線亂亂走

高鐵烏日站出口1→30年代黑砂糖剉冰(烏日)→成功火車站(拍照)→追分火車站(大肚+紀念章)→磺溪書院→梧棲鎮產業文化大樓(梧棲J)→梧棲老街(拍照)→林異香齋(美食)→台中港區藝術中心(清水J→鎮瀾宮(紀念章)→大甲老街→裕珍馨(大甲+美食)→去彰化社頭心食上吃晚餐去→回埔里

2008-06-07 共70張

☆PAPAGO☆0601台中鐵馬蓋章之旅

草屯南開技術學院(7:30集合)→后豐綠色走廊(騎車)→張連昌薩克斯風紀念館(后里)→月眉糖廠(美食)→新社莊園(拍照+紀念章)→白冷圳之倒虹吸管(拍照)→回家囉

2008-06-07 共158張

☆PAPAGO☆970205普台四人賞花去

嘉禎回台灣 除了去開運美食館吃飯外 還去台糖那賞花喔

2008-04-08 共21張

☆PAPAGO☆0819花蓮之旅

0819-20和貞鈺、旻惠、楨玲、佩倫一起去花蓮兩天一夜,主要是去泛舟..回來之後手酸到想剁掉>_<不過很好玩..再來計畫下一次旅行好了,不過希望時間能長一點

2006-08-21 共41張

☆PAPAGO☆960113南庄採草莓

成員:小菁 小美 仁友 我 地點:南庄(應該是新竹吧) 目的:踩(?)草莓

2007-01-15 共27張

☆PAPAGO☆四處走

這些年的旅行

2006-04-05 共10張

☆PAPAGO☆日月潭半日遊

960122和國瑛一起趴趴走到日月潭 日月潭 好近^^

2007-04-25 共42張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:23823
活動小天使

檢舉需要登入會員 »