Parkin 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 19 本)

花錢當大爺的泰國行-Day 4-5 in 清邁

剩下一天的時間停留在清邁,打算就當的在地人,租了歐都賣,在清邁市區郊區到處趴趴走,吃他們一般人吃的小吃店,去超是採買,去夜市狂吃,在夕陽餘暉下,摩托車瀟灑的足跡在回憶裡....

2009-10-03 共48張

花錢當大爺的泰國行-Day 2~3 in 素可泰

素可泰是個比較冷門的地方,因為交通並不是那麼方便,通常是背包客才會特地安排行程到達的地方.本來預定到清邁後往北玩,但是.實在抵擋不了內心的掙扎,硬是突然跑到沒有做太多功課的素可泰來闖..刺激

2009-10-03 共145張

花錢當大爺的泰國行-Day 1 in 清邁

雖然泰國是個老掉牙的行程,但是對於蠍子第一次自助,我們兩個第一次一起出國,還是選個比較自在的國家冒險比較好.清邁是個很可愛又親切的城市,果真如預期,在五天的自助後,我們兩個都愛上這個地方..

2009-10-03 共53張

泰北不要命之旅4

因為沒有特殊人脈,加上當地公所的人能力有限,也無法讓我們通過邊境.於是只能打道回府.回程的意外也不少,但是還好....有意外的收穫!!

2009-01-15 共32張

泰北不要命之旅3

今天要繼續前往邊境的地方,也是透過公所的人員帶路,只是這一天我們沒辦法再扛到深山去了,時間有限,大家還滿期待...可以通過邊境,前進緬甸游擊區呢!!

2009-01-13 共42張

泰北不要命之旅2

第一天其實都只有路程,還沒到實際需要幫助的村落,今天有公所的人員帶路,前往真正物資無法送到的地區...是需要約走2個多小時的山路路程(4公里)..還要扛物資,今天晚上會很好睡吧!!

2009-01-13 共34張

泰北不要命之旅1

因緣際會,加上2008年剩下6天年假,於是索性一次全請,然後參加這趟不要命的原始旅程.六天年假後再加上元旦連休4天,真的挺害怕回來後位置被移走了呢!還好回到公司後一切如故,就開始旅行吧!

2009-01-13 共73張

東京自由行Day1

出發的第一天到日本,進入飯店放好行李後,已經是下午5點了,只能在新宿附近嫌晃,因為打算跟著別人逛就好,想不到吃完晚餐後各自解散,才驚覺自己資料跟地圖都不在身邊,第一天就出師不利...詳情就看遊記囉!

2007-06-24 共16張

東京自由行Day2

其實第一天到旅館的時候已經是下午六點了,只能在新宿地區晃晃,感受一下日本的空氣,感受一下新宿街頭的洶湧人潮.第二天的行程是從上野,再到淺草,然後搭水上巴士前往台場

2007-06-22 共52張

東京自由行Day3

第三天,我們預計的行程式到築地吃大餐-->皇居-->增上寺-->明治神宮-->池袋,因為點比較多,又不需要花很多時間,所以買了一日卷1000日幣,但是因為懶惰,把星期六日的行程對調,導致了很嚴重的後果..詳情請看遊記 :~

2007-06-24 共72張

東京自由行Day4

最後一天,我們將去期待已久的三鷹博物館,也就是宮崎駿的作品美術館,然後經過井之頭公園到吉祥寺,最後前往上北澤,但是由於前一天太累了,只好刪掉上北澤的行程,很可惜~~

2007-06-24 共28張

Life in USA- Canada 10天自助旅行

Algonquin Park這個國家公園是一片荒林,但是有豐富的生物圈.讓許多生物學家,植物學家發現出許多重要的研究,於是這些科學家們以及一般的民眾一人一信希望加拿大政府設立國家公園保護這塊區域,Algonquin Park因此成立..真的很美的地方唷! 可以參考網站 http://www.algonquinpark.on.ca/

2006-09-27 共11張

Life in USA -Canada 10天自助旅行(6

說起多倫多..真是令我氣結的城市,我試著要去要去喜歡它,但是,誰叫我的腳踏車竟然在這個城市被偷,讓我內心非常的幹,雖然我嫌他不好騎,但是沒有還是真的不行,走道腿快斷了,而且這個城市的流浪漢很多,是我看過的城市中,貧富差距超級明顯的一個了!真的...很難喜歡~

2006-10-03 共25張

Life in USA - Canada 10天自助旅行(7

去了多倫多,接下來當然去鼎鼎有名尼加拉瓜,看瀑布,然後往北走到老城去,尼加拉瓜因為瀑布侵蝕,每年的都向後退縮中,瀑布的壯闊時真的是撼動人心,北邊的舊城區因為開發的早,加上很多葡萄園,沿途美麗的景致都讓每部車輛不自覺的把速度降低,真的真的像仙境一般,我在車內興奮的大叫,只可惜沒有人可

2006-10-04 共14張

2006Spring Break-美西自助8天旅行1

關於自助旅行的遊記,心路歷程,就寫在Blog裡,相簿裡面就不多廢話囉!! 在加州,預計呆上三天,心得就是,塞車,除了塞車還是塞車,救命阿~~LA....我並不是很喜歡...unfortunately~

2006-12-09 共24張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:117594
活動小天使

檢舉需要登入會員 »