老大 的相簿 > 分類為[ 節日慶典 ]的相簿 (共 862 本)

桃園北天府龍天宮歲次庚子武財神聖誕千秋日濟公師父降駕為信眾補財庫

中華民國109年4月7日(歲次庚子3月15日)為天官武財神趙玄壇聖誕千秋日,桃園北天府龍天宮濟公師父於當日下午2點降駕為信眾補財庫賜福補財,庇佑眾善信大德有財有庫,財路亨通,財源滾滾,正財偏財攏總來! 有要補財庫之信眾,請事先向陳師姐0963806509報名,或是櫃檯報名!

2020-03-29 共4張

恭祝北極玄天上帝聖誕千秋

今日是庚子年農曆3月3日,為北極玄天上帝聖誕千秋日,弟子恭祝北極玄天上帝聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-26 共2張

恭祝東港靈帝殿何府千歲聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月24日,為東港靈帝殿何府千歲聖誕千秋日,弟子恭祝東港靈帝殿何府千歲聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-17 共2張

恭祝天皇殿檺林宮保護大帝邢府千歲聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月23日,為天皇殿檺林宮保護大帝邢府千歲聖誕千秋日,弟子恭祝天皇殿檺林宮保護大帝邢府千歲聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-15 共2張

恭祝保安廣澤尊王聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月22日,為保安廣澤尊王聖誕千秋日,弟子恭祝保安廣澤尊王聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-15 共2張

恭祝觀世音菩薩聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月19日,為觀世音菩薩聖誕千秋日,弟子恭祝觀世音菩薩聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-12 共3張

恭祝開漳聖王聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月16日,為開漳聖王聖誕千秋日,弟子恭祝開漳聖王聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-09 共2張

恭祝尤府千歲聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月16日,為尤府千歲聖誕千秋日,弟子恭祝尤府千歲聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-09 共2張

恭祝三教靖魔大帝岳武穆王聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月15日,為三教靖魔大帝岳武穆王聖誕千秋日,弟子恭祝三教靖魔大帝岳武穆王聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-08 共2張

恭祝九天玄女娘娘聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月15日,為九天玄女娘娘聖誕千秋日,弟子恭祝九天玄女娘娘聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-08 共2張

恭祝道德天尊太上老君聖誕千秋

今日是庚子年農曆2月15日,為太上混元老君梵形神寶玄真降生道德天尊聖誕千秋日,弟子恭祝太上混元老君梵形神寶玄真降生道德天尊聖壽無疆聖聖壽!

2020-03-08 共2張

桃園市大溪九天禪殿舉辦2020宗教經驗與學習研討會

妙回師父創立「九天禪怵殿」及「九天禪怵淨心協會」,係採用文學式的宗教信仰,真善美的自然學習為依歸,並以無為而治;道法自然為思想主軸點化信眾。秉持承先啟後身體力行的修持理念,傳承九天道母濟世救渡為中心思想,從神聖面的典籍宣揚,於109年3月5日在九天禪怵殿前舉辦2020宗教經驗分享與學習研討會,雖然受疫情影響,仍有全省各地奉祀九天道姆及母娘多間廟宇仍出席參與此一盛會。

2020-03-07 共87張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 歡迎來訪請多指教! by 版主回覆 12/24
  2. 素潔幽美的畫面 心曠神怡 by ERIC 12/02
  3. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  4. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  5. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  6. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  7. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  8. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  9. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  10. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
more
參觀人次
今日人氣:35
累積人氣:1045422
活動小天使

檢舉需要登入會員 »