nanyuan6990726 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 4 本)

【湖上原木屋】

湖上原木屋倚靠湖面上,採用加拿大進口香杉搭建,散發濃濃的歐式氛圍,可以享受湖上風景,還能遠眺青青大草原,享受一個假期吧!

2015-08-17 共24張

【2015線上賞花】

線上賞花:木棉花//孤挺花//杜鵑花//富士櫻//嘉德麗雅蘭//黃金石斛蘭//日本紫藤//無憂樹//火燒花//大葉溲疏//錫葉藤//水生鳶尾//流蘇樹//牡丹櫻花//洋紅風鈴木//油桐花//紅曇花//紅花西番蓮//紅王子錦帶花//梔子花//白仙丹花//巨花馬兜鈴//大花紫薇
//天使花//千曲花

2016-04-02 共367張

2014追楓記

南元的楓葉品種為以出猩猩、紅猩猩、孔雀楓三種為主,多達數百株,在春天的楓葉及嶄露紅顏,夏季又會轉為綠葉,等待秋天到來時,才逐漸又轉紅到枯葉。 坐落於南元的日式大觀園,我們的追楓記就是想記錄2014南元楓葉的變幻,是一場色彩的饗宴。

2014-03-26 共33張

文章照片

2016-01-13 共50張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:79414
活動小天使

檢舉需要登入會員 »