chiheng 的相簿 > 分類為[ 朋友團體 ]的相簿 (共 122 本)

白沙屯媽祖廟 109.9.5

陪kathy來白沙屯拱天宮了一心願, 整天的轉車行程都很順利。 我也了了一樁心願, 謝謝媽祖娘娘聽了我的許願, 祝福彼此都平安健康幸福, 也對拱天宮三樓的金母娘娘懺悔。 回到台北,以肉多多火鍋做一天的結束, 和kathy吃完從古亭站散步到忠孝新生站, 肚子才稍微消化些。

2020-09-05 共12張

紗汀娜早午餐 109.7.28

和雅軒已2年沒見面 雖然這中間還是有透過媽和阿君阿姨交換禮物 但還是見面聊聊比較踏實 謝謝雅軒總是記得我的生日 在我低潮時也不忘給我祝福 吃完聊完,我們從民權西路站走到中山站 終於踏上中山站的新裝置藝術天橋 蠻愜意的~~

2020-08-21 共11張

感恩的七月 109.07

謝謝周圍人的貼心~~ 感謝韻蓁一早的祝福, kathy.樊芷.青妤.惠云.雋文的祝賀。

2020-07-19 共9張

北投行天宮 109.6.26

原本預計去海山站的享空間拍網美照, 不過思華有想問的事, 懿珍提議去清幽的北投行天宮走走。 我們先去善導寺的雙月享用美食, 再慢慢過去北投, 果然北投行天宮不負我望, 好放鬆愜意ㄚ~~

2020-06-27 共9張

小王煮瓜 109.6.4

難得我們5個女人都想去龍山寺, 其實也是想吃好料 ^^ 於是拜拜前先光顧思華介紹的仙草冰, 拜完就去有名的小王煮瓜開吃, 沒想到大家都覺得粉好吃, 感謝青樺幫食物留遺照.....哈哈哈~~

2020-06-27 共8張

忙碌的五月 109.05

5/4~12公司電腦被駭影響還真大, 雖然忙得跟鬼一樣, 但還是很感謝家人.同學.同事的邀約, 讓我在忙碌工作之餘還能跟大家相聚。

2020-06-27 共12張

永康街小原田+圖坦卡門展 109.1.28

意外來到3年半前來過的店, 謝謝kathy.愛琳.阿姨一起, 讓我吃得好豐盛; 從小就對圖坦卡門的身世很好奇, 國高中也因為對埃及的興趣, 讓我對歷史多了份心, 謝謝kathy邀約, 雖然展場的都是複製品, 但仍不減我對古埃及的興趣。

2020-01-28 共46張

拔舌地獄班烘爐地求財168行 108.12.29

說走就走的求財168行, 大家不畏風雨(明明就搭taxi) 結束後一起去吃Qburger, 謝謝妳們提供工作機會給我~~ 很開心認識妳們~~

2020-01-27 共5張

橘屋餐酒館 108.8.4

感謝佑子提供私房居酒屋, 恭喜馨丰迎接新生活, 大家都要好好的ㄛ~~

2020-01-09 共13張

woosa鬆餅+聚膠行動 108.7.21

謝謝佑子和她同事一起吃鬆餅+看展, 佑子同事的小朋友都很親切懂事, 相處起來很自然。

2020-01-09 共11張

台南行 108.4.27~28

和同事講了好久的二天一夜, 我終於通過郵局筆試, 謝謝旻潔提供自家的休旅車, 感謝新鴻一路開車載我們幾個女生, 可惜秀穎因為身體不適沒有來成, 多虧了嘉薇提供的飯店, 真的很舒適~~

2020-01-09 共16張

Maria Svarbova亞洲首展 107.11.18

謝謝佑子邀我一起去看照片展, 照片的配色十分出色, 鮮明卻不突兀; 美術館剛好有活動, 謝謝佑子幫我拍照留念, 還帶我去吃礪川丼飯, 好美味~~

2020-01-09 共8張

鍋媽媽牛奶鍋 107.10.14

慶祝渝璇生日, 很開心吃完火鍋, 大家又去頂呱呱聊天拍照, 蜂蜜水有點恐怖......

2020-01-08 共2張

丼賞 107.9.12

謝謝青妤帶我來嘗鮮, 還送我中秋節乖乖, 好開心~~

2020-01-08 共7張

吾獨食驗室 107.7.22

來嘗鮮九宮格料理, 感覺好吃又健康, 謝謝雅軒的生日禮物~~

2020-01-08 共3張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:29
累積人氣:161675
活動小天使

檢舉需要登入會員 »