多用 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 4 本)

慕谷慕魚山野風景分享

慕谷慕魚自然人文生態景觀區位於美麗的太魯閣族小山村之一銅門村,包括有九寨溝雅號的清水溪及翡翠谷,旁支的龍澗峽谷有小天祥的雅號。區內原始風貌且乾淨無污染的水及空氣,是吸引大眾朋友前來的主要誘因,也成就慕谷慕魚成為花蓮最夯的深度知性旅遊景點。 區內除風景秀麗外,更有許多超優的私房景點,來到此地,當然要聽在地太魯閣族人的導覽解說~慕谷慕魚民宿所屬的TRUKU車隊,有提供優質的、在地族人的、幽默風趣的導覽解說及人文故事。 預約電話0972-287023陳小姐

2013-04-05 共208張

慕谷慕魚民宿

民宿主人多用‧馬上是位陽光型的太魯閣族中高齡男士,從小謹守\"GAYA\"(生活規範),分享即是一例;凡喜樂之事絕不獨享。
95年10月,因身體不適,原抱著落地歸根的心態回到原出生地蓋棟小木屋(慕谷慕魚民宿後方),居然住進來不到2個月完全恢復健康,因而投資民宿,讓社會大眾前來共享這裡美好的環境及養生美食。為提供最新鮮蔬果及食材,必須預約0972-287023喔!電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net

2011-12-31 共36張

翡翠谷

翡翠谷與慕谷慕魚民宿隔著木瓜溪遙遙相對,有水濂瀑布、琉璃瀑布、蝙狐洞、鐘乳石洞等,途經銅門大橋、200公尺長的古隧道,步行約15分鐘先抵達充滿負離子的水濂瀑布,全區是遊客沖SPA、游泳、探險、健行的好地方(勝過五星級飯店的人工設施),在此可玩上半天或一天。惟須預約0972-287023喔!

2017-11-02 共81張

慕谷慕魚自然生態廊道

花蓮最夯的景點慕谷慕魚自然生態廊道是銅門村在地太魯閣族人多用‧馬上因分享的觀念而營造出來的,為使社會大眾前來能有知性深度的旅遊品質,我們提供了民宿、風味餐、車輛派遣、文史及生態導覽解說等相關旅遊多元化服務。來慕谷慕魚找多用就對了,惟必須預約0972-287023喔!電子郵件doyong,marson@msa.hinet.net

2010-06-26 共20張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:145886
活動小天使

檢舉需要登入會員 »