matt 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 26 本)

2013春節環島--台東鹿野高台

2013-03-27 共30張

2013春節環島--台東青山農場

2013-03-27 共57張

2013春節環島--墾丁

2013-03-27 共58張

2013春節環島--七股鹽山

2013-03-01 共64張

林梢步道

濕冷的天氣已持續許久,好不容易等到一個艷陽天,趕緊趁機到郊外走走,登山路旁巧遇幾株轉紅的楓葉,意味著冬天真的來了。

2012-12-28 共83張

花東行(四)---雲山水

雲山水是一私人開發的渡假民宿,占地24公頃,是一人工湖造景而成,拍照當天天候不佳,無法達到預期效果。

2012-11-22 共54張

花東行(三)---慕谷慕魚

這是一個必須先辦入山申請的清幽山谷,路很窄,會車困難。

2012-11-06 共106張

花東行(二)--七星潭

颱風三巴就在外海朝北行走,激起的風浪相當驚人,岸邊不少觀浪的遊客,還有一些不怕危險的遊客下去沙灘上戲水,天空時而烏雲密布,時而陽光普照,十分詭異的天氣。

2012-10-25 共37張

花 東行(一)--慶修院

此次花東行正好碰上三巴颱風來攪局,出發當天台北正下著超大豪雨,心想這次旅遊一定泡湯了,想不到越往南走雨勢越來越小,抵達花東公路時居然出太陽了,真是老天保佑。第一站來到慶修院,一間日式小寺院,供奉釋迦摩尼佛。

2012-10-25 共69張

20120120烏來杜樂麗溫泉山莊

在烏來深山裡面,有一個類似桃花源非常隱密美麗的溫泉山莊,想要離開喧囂的都市,暫時避免外人打擾,那裡絕對是一個非常理想的世外桃源。我們一群人,在好友的招待下,深入探訪,並品嘗美味稀有的鱘龍魚。

2012-01-25 共111張

九份懷舊之旅

幾天前我們去九份走走,不巧碰上陰雨的天氣,但九份還是人潮滿滿。九份改變很多,我就是喜歡那股懷舊的氛圍的山城和老街,加上受電影悲情城市和宮崎駿的神隱少女等的影響,更讓九份披上一層神祕的色彩,就算平常的日子,國內外的遊客還是絡繹不絕。

2011-11-05 共223張

三芝無極天元宮賞櫻

生平第一次來到天元宮,想不到人山人海,車位一位難求,可能是天氣放晴,加上櫻花盛開的緣故吧?因為三月底即將赴日賞櫻,所以特別來此先暖暖身,可是天氣下午就變陰天,又起風,讓拍照的難度增加了。(日本行取消了)

2011-03-26 共64張

六十石山及赤柯山金針花(上)

在三颱襲擊台灣下,我們的花蓮金針山之旅差一點取消。除了感謝老天爺!也要感恩林大哥及游姊的精心 安排及嚮導, 翔哥及 小高 等好友的共襄盛舉、鼎力協助,使此次的金針花之旅真的非常完美,除了景點 唯美,拍了許多照片之外、 更是物超所值。

2012-09-30 共121張

六十石山及赤柯山金針花( 下)

除了金針山,我們還去瑞穗農場、東華大學、七星潭夜遊、松園別館、砂卡噹步道等知名景點。

2010-09-10 共113張

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:734834
活動小天使

檢舉需要登入會員 »