小榮 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 79 本)

民雄鬼屋(劉家古厝)

跟好跟上前面有人的腳步,所以小怕的踏進去晃了一下,荒廢的野草,如果在夜裡一定很恐怖,旁邊的鬼屋咖啡用餐還有提供手電筒,鬼屋前竟然有個擺攤人,販賣鬼音樂,真懷疑能賣出多少,一個人在那邊也太有勇氣了。

2011-10-27 共9張

雲林國際偶戲節in布袋戲館

再次造訪,多了些活動,大成工商出動很多攤位,雲林動了起了,可惜外國偶戲表演票售完,無暇一睹。

2011-10-29 共14張

他里霧繪本館

在斗南車站邊,一座台鐵舊倉庫,幾位藝術家正從事空間改造,其中單車旅行家同時也是插­畫家張真輔,正埋首創作,以社區兒童需要為主,彩繪耳熟能詳童話故事人魚公主、白雪公­主….,其中結合在地青年對於社區的關懷,特別將他里霧的農產融入創作中,希望在­這座由車站舊倉庫改造而成的兒童館,讓社區小朋友,在假日有更好的活動空間!

2011-10-29 共17張

湖本生態合作社

湖本生態合作社,位於雲林縣林內鄉湖本村(八色鳥的故鄉)。建築形式為早期農村古厝三合院所改建,目前主要營業項目有:餐飲、住宿、鳥況咨詢、賞鳥導覽、生態觀察等 ..

2011-10-29 共9張

庄外花園

老闆很熱心的請你喝咖啡,配點起士蛋糕,聊聊稻米政策,由於米商沒有幾家,似乎變成壟斷,農民對於稻米價格幾乎沒有掌控權,而政府常常不站在農民面,形成農民的悲歌,多吃點台灣米,也算是對農民的一點點小小幫助。

2011-10-30 共9張

林雹古厝

台南縣山上鄉,位址不好找,想找就會找得到。當地諺語「有錢雹叔公,無錢落仔雹」,跟台南市的吳園類似「有樓仔內有的富,也無樓仔內的厝;有樓仔內有的厝,也無樓仔內的富」。

2011-10-29 共6張

鎮西堡yubay & Behuy 優美地民宿露營區

夜晚的星星.銀河不在照片只在美好記憶中,熱情的露營車小新辣椒與小七聽到請回答,在鎮西堡教會巧遇的ㄧ家也來到這不在計畫中的露營(搭在隔壁),簡略的裝備,熱情的氛圍,勾織出山中野趣。

2011-08-28 共6張

虎尾iicake蛋糕毛巾小舖

到店取幸福麻吉加送聖代

2011-08-27 共13張

旅行台灣368宜蘭花蓮台東

2011-08-24 共30張

20110824歸途

羅東--->台北車站,機車託運回台南,人坐車回台南了,雖然想起了海角七號的阿嘉就是從台北騎回屏東,這次想想就好~

2011-08-26 共42張

20110823接續鳳林向北行

重溫南迴火車到鳳林~繼續機車向前行:鳳林--->羅東

2011-08-26 共120張

20110818花蓮部份

富里--->鳳林 匆忙趕上16:55的火車回家~站務人員說先上車再補票,買票來不及了,不然就要再等一個小時多~

2011-08-27 共75張

20110817比想像中漫長的旅行

台南市--->台東市

2011-08-22 共131張

2011宜花東青春18忍者之旅

本系列完~忍者離開宜花東囉~

2011-08-25 共38張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:637199
活動小天使

檢舉需要登入會員 »