chialiang 的相簿 > 分類為[ 創作設計 ]的相簿 (共 2 本)

奧力弗平面設計

OLIVECREATE,致力于現代企業形象及整體品牌設計、平面廣告包裝設計、網頁企劃設計,在企業CIS設計、品牌規劃、型錄設計、網頁設計、包裝設計、VI整合企業形象設計等企業形象策劃和品牌推廣領域提供規劃。幫助國內企業深入國內外市場,全方位實現國際化。

2008-05-22 共35張

OLIVECREATE 包裝設計

OLIVECREATE,致力于現代企業形象及整體品牌設計、平面廣告包裝設計、網頁企劃設計,在企業CIS設計、品牌規劃、型錄設計、網頁設計、包裝設計、VI整合企業形象設計等企業形象策劃和品牌推廣領域提供規劃。幫助國內企業深入國內外市場,全方位實現國際化。 面對日益競爭的產品包裝市場,

2008-05-22 共43張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:2633
活動小天使

檢舉需要登入會員 »