leaffly 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 112 本)

99.12.16 好久不見吃飯喝酒

好像已經變成一年一聚了...看到你們最高興了^^!!!只是這樣聊天吃飯喝酒就夠了!!!

2010-12-26 共11張

99.11-12 上班,下班

上班要認真,下班也要玩樂~

2010-12-26 共51張

99.09.25 淡水,我們是觀光客

和逃離工業區的如宸回淡水...還是一樣好熱好多人,天氣好好我們吃好飽!!觀光客不免俗的要買名產...哈哈~待4年也沒這樣買過...

2010-09-26 共23張

97.02.17 台灣故事館P.S I LOVE YOU

多變的行程最後終究因為天氣而留在台北,去了沒去過的台灣故事館,還不錯啊,有很多懷舊的東西,雖然不是我這個年代的,但卻能感受到以前的生活的感覺...接著跑去看電影,It''s a HAPPY day!!

2008-03-08 共52張

97.02.16 SBL DAY!!

隔了一年又去看一次SBL,今年對自己很好讓自己坐在主播台後面的位置近距離看比賽,比賽依然精彩,但比較感慨的是,去年全場滿座的新莊體育館,今年卻完全不是這麼回事...SBL要加油啊!!!

2008-03-08 共95張

97.02.03 醉茫茫~中信北三區尾牙

第一次參加尾牙,沒想到每個人都這麼瘋~~脫的脫,醉的醉,倒的倒,我也暈了呢!!好HIGH啊!!

2008-02-07 共35張

97.01.21 你們的寒訓

又是寒訓的到來,下了班衝去淡水幹部劇已經要演完了,可惜沒能看到..隊輔劇今年依然是走鹹濕口味,看了真是...不舒服!!!哈,大家加油吧~~

2008-02-07 共50張

97.01.19 擁抱自由HOOTERS

去了改了名的中正紀念堂,少了熟悉的大中至正,多了陌生的自由廣場,整個就是覺得..亂七八糟,哈哈哈哈...晚上為了慶祝阿兵哥退伍,到HOOTERS吃飯,雖然因為人太多吃不飽,但是能看到HOOTERS GIRLS的表演還是很HIGH~

2008-02-07 共45張

97.01.05 戰友相聚日

下了分行再相聚,大家都過的還不錯吧,哈哈,一起抱怨果然有比較爽快的感覺,期待下次再相見囉!!

2008-01-06 共21張

96.12.22 回淡水

今天是淡江合唱團的公演,雖然如此我什麼照片都沒拍到,所以我就放了和林先生的照片,誰叫這是同一天呢!哈哈哈~~

2008-01-06 共35張

96.11.26~12.20 水蓮戰鬥營

19個工作天的時間,讓我們相遇,認識,一起學習,一起成長,一起奮鬥...大家為了同一個目摽努力,很開心我們都過了,更開心能夠認識你們~戰友們!加油吧~

2008-01-06 共106張

96.12.09 好久不見,你們好!

看到你們真開心!!還是看到你們最自然,最放心,最開心~哈哈哈哈哈~雖然大家都過不同的日子了,但希望大家都能朝著自己的目標,繼續努力,一起加油吧!!

2008-01-06 共48張

96.10.27 動物園裝年輕

又是一年一度的迎新郊遊,雖然我們已經畢業了但也跟著回去玩~哈哈哈哈!!只能說老了,走了一整天,又是聊天又是闖關玩遊戲,腳極痠呢,但是累的很開心啊~氣質屏和甜心鴻很棒喔!!!!!

2007-10-31 共150張

96.09.01&02 極限!綠島2日遊

盼了好久的綠島我們終於來了~~~雖然行程滿滿滿,不過真的超好玩!!!看不盡的蔚藍大海,滿滿星星的夜空,月亮倒映在海面上...這些美麗的景致看了我都醉了~綠島真是一個不用酒精就可以令人興奮的好地方!!!

2007-09-05 共293張

96.08.25 淡江一定贏音樂會+小杜老師50大壽慶生會

淡江大學校友合唱團第一次出道正式演出,和成大校友合唱團一起合辦了一場音樂會,很棒很棒,淡江最棒了!!!!!晚上在國軍英雄館席開17桌為小杜老師慶祝50大壽,人山人海好不熱鬧啊~~希望老師的三個願望都會成真,也希望大家都可以像今天晚上一樣一直都開開心心的!!!

2007-09-05 共84張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:109904
活動小天使

檢舉需要登入會員 »