GOGO旅人 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 113 本)

[飯店] 聖瑞吉斯St.Regis Bali Resort _King Cole Bar 下午茶

六星飯店 聖瑞吉斯 St.Regis Bali Resort 內 king Cole Bar 自助式吃到飽的貴婦下午茶。

2011-04-07 共12張

[餐廳] Segara 海景餐廳

2011-02-10 共9張

[飯店] The Wenstin Resort

擁有私人沙灘的威士汀飯店

2010-09-06 共22張

[景點] 德哥拉朗梯田_烏布

2010-07-01 共15張

[Villa] Royal Pita Maha Villa_烏布

烏布皇室所資經營的飯店,以傳統的設計及環境的靈感為理念,結合周遭廣大的梯田景觀、河谷和熱帶樹林美景,創造與自然的融合為一體的偉大建築。每一棟 Villa別墅有它自己的私有庭院和游泳池。在峇里島這個熱帶島嶼上提供了旅客一個充滿異國風情及奢華的住宿選擇。沿著山崖設計的游泳池,可眺望山林絕佳的美景。原石原木加上當地著名的工藝師和建築師的雕刻與設計,共同孕育了這座山崖上的璀璨珍珠,展現烏布王朝曾經有過的風雅!

2010-07-01 共9張

[餐廳] 烏布NURIS烤豬肋排

2010-07-01 共4張

[Villa] 肉桂崗薩 The Gangsa Villa_肉桂系列

肉桂集團的崗薩私人別墅位於峇里島沙奴爾區,共有11間房間Villa設計氣質典雅,擁有美麗的私人泳池,另有Spa館、餐廳、熱帶花園,服務人員親切的服務和笑容更讓完美的假期加分許多。 崗薩Villa不但適合蜜月或情侶也適合全家旅遊是肉桂集團內歡迎小朋友入住的別墅之一(另一間是金芭蘭的肉桂Villa)。

2010-05-13 共11張

[飯店] 聖瑞吉斯 St.Regis Bali Resort

來自紐約頂級渡假酒店聖瑞吉 St. Regis 於2008年9月15在巴里島Nusa Dua 區最後一塊純淨沙灘(擁有私人沙灘)盛大開幕。是Starwood集團系列內(如Sheraton .Westin .W Hotel ) 最高等級洒店。St.Regis 是與四季洒店並列齊名頂級渡假酒店,更是許多好萊塢明星指定住宿的酒店之一。頂級服務就從每天早餐就開始,自助餐每十分鐘上一次菜,香檳、魚子醬、龍蝦及單點式主廚早餐讓每一位住客坐在座位上就可以享用美味豐富的早餐。所有房型沐浴系列則使用美國頂級Remede Spa 專屬提供頂級香氛。

2011-04-13 共30張

[Villa] 悅榕渡假村 Banyan Tree Villa_峇里島

位在峇裡島最南端的Uuluwatu區的Banyan Tree Ungasan,每間Villa 皆具備私人的Infinity pool ,室外峇裡島式淋浴設備、峇裡島傳統式發呆亭、及結合現代極簡風格及峇裡島文化藝術的裝潢佈置。但本身也依著Villa 呈現的View,因視野的差距而有Garden View,Sea View(距海較遠),Ocean View(距海較近)的差別而有分等。

2011-04-13 共41張

[飯店] Komaneka Bisma_ 烏布 Ubud

峇里島烏布的Komaneka渡假酒店,以藝術人文及無微不至的服務著稱,其中Komaneka Bisma在2008年底間開幕,坐落於Campuhan河谷,擁有令人驚嘆的美景,被河流稻田及周圍的熱帶椰林包圍,十分有渡假悠閒的氛圍。

2012-08-16 共30張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:18
累積人氣:191951

檢舉需要登入會員 »