GOGO旅人 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 113 本)

[飯店] Alaya Ubud

2015-04-23 共10張

[Villa] Alam Puisi Villa Ubud

2015-04-21 共19張

[Villa] The Lokha Villa Ubud

2015-04-16 共51張

[飯店] The Ritz Carlton Bali

2015-04-14 共57張

[Villa] Lumbini Villa

Lumbini Villa 位於金芭蘭區,具有峇里島風的典雅別墅。雙人獨楝別墅內有私人泳池、熱帶花園、起居室、小巧的廚房及餐廳,半露天的浴室清爽明亮,是間住起來很舒服的Villa,推薦給預算沒有很高,想體驗峇里島獨楝別墅風情的旅客。 Villa內提供免費的早餐及全區免費wifi,另有室外泳池、spa館及健身房的設施。還有2房的獨楝別墅可供家庭及親友一起入住的選擇。

2014-04-15 共49張

[Villa.飯店] Samabe Bali Resort and Villas

Samabe Bali Resort and Villas是峇里島新興的高級渡假酒店,酒店可直接通往海灘,擁有絶美的海景,喜愛蔚藍海景的旅人不可錯過。 Samabe Bali Resort and Villas在所有區域提供免費無線網絡連接,目前酒店公共區域及私人客房內均提供軟性飲料免費的服務,每日下午茶15:00至17:00提供(以飯店規定為主)。

2014-04-14 共24張

[Villa] Uppala Villa and Spa Umalas

位於Kerobokan水明漾區的市郊,Villa 全區免費wifi,獨楝Villa內迷你吧、廚房、用餐區、私人泳池、浴缸、獨立淋浴區,各項設施完善且新穎。

2014-04-07 共33張

[Villa] Viceroy Villa 烏布

六星烏布山景Villa

2014-04-01 共35張

[飯店] Ayana Resort and Spa Bali

峇里島的麗池卡爾登在2009年正式更名為Ayana Reasort & Spa。Ayana Resort & Spa 擁有38 間面海的Ocean View Villa,大約90坪,每一間Villa 都可看到海,但是除了距海遠近的分別,同時還有海景是否有遮蔽的緣故,因此Ayana最頂級的還有Ocean Front Cliff Villa的設立,這間具有獨特的頂級魅力,約150坪,位在懸崖邊緣,就像是在演唱會舞台的第一排座位般,豪邁的面向印度洋壯闊海景,完全海景無遮蔽的別墅,發揮極致的尊貴與奢華,是個美麗又夢幻的度假聖殿。

2013-10-23 共44張

[Villa] The Amasya Villa

於峇里島水明漾區距機場約20分鐘的車程,位於水明漾熱鬧街上逛街十分方便,AMASYA VILLA 共有20楝私人別墅每楝均擁有獨立的客餐廳、廚房設備、私人的泳池及峇里島風悠閒的渡假設計,讓您擁有浪漫輕鬆的渡假風情。

2013-10-22 共26張

[餐廳] Queen Tandoor 印度餐廳

2013-10-11 共21張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:17
累積人氣:191950

檢舉需要登入會員 »