vince 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 66 本)

對高岳登山步道-- 阿里山走春

每次上祝山看日出,都是坐車上山走路下山, 今年改走路上山,走路下山,老當益壯,嘿嘿~ 不去祝山,試探對高岳登山步道。

2016-02-21 共40張

尋梅 -- 信義鄉2016/01/12

梅花飄香,喜覺支梅宴,坪瀨步道, 走一趟信義鄉,視覺、嗅覺、味覺滿喫! 感謝喜覺支梅宴工作坊老闆、鄉公所陳先生, 更感謝瑞蘭、薏婷撥空帶我走這一趟,大豐收!

2016-01-24 共69張

同學 -- 雲門劇場聚會

白雲悠悠,陽光柔柔。 一個好天,聚個好會, 走~走~ 走走走, 一同去郊遊。

2015-10-28 共55張

阿里山花見の蒸汽火車

為了顯示火車行進的軌跡,有很多張圖面類似重複的照片,
雖已盡量精簡,本相簿請用幻燈片播放方式瀏覽比較輕鬆。
火車大家拍很有趣,基於蒸氣火車的懷古情懷吧!
天氣不穩定,但雨、霧也製造了不一樣的情境效果,
兄妹三人組通力合作,通過挑戰,正是天時地利人和!
請來分享古典火車拍拍樂的故事,還蠻完整的。

2015-04-24 共96張

朴子(三春暉)

朴子食品好吃又便宜,每次去都滿載而歸 花枝丸最有名 這回在鐵支路公園,發現新開了一家餐廳 是優雅的用餐、休憩、聚會場所。

2015-05-08 共94張

阿里山花見の祝山風情

祝山的櫻花豐腴飽滿風情萬種, 搭配雲海背景,猶如海濱之櫻, 實不多見!

2015-04-14 共58張

阿里山花見の暮霧夕雨

兄妹三人組去阿里山賞櫻 出發日狀況連連,當天發生大地震,全國有感 七早八早趕搭莒光號觀光列車從台北出發, 火車到鶯歌居然開不下去了, 不得已從鶯歌搭計程車回頭去桃園改搭高鐵, 原定行程有點亂了,還普降甘霖,天氣不穩定, 還好我們有的是時間,沒在怕..... 玩四天只一天好天氣,霧裡看花,櫻花似夢......

2015-04-17 共49張

過年的故事 -- 大年初一

初一早! 一早起來祭拜完畢就出門 今晚要趕到安平過夜。

2015-03-10 共63張

Song of Kiraya

2014-06-22 共54張

富源 發現美溪 ● 追蝶

追櫻、追桐後,追蝶的季節悄悄來臨 兄妹三人組這回追到後山花園的蝴蝶谷 無意間發現一條美溪 ...... The crystal stream is the theme of this album. 看完相簿,請移駕影音格看影片「台灣の美溪 (2)」 那才能領會白川之美,水 石 溪瀑 白湍 瀑布.....。 一條美溪、一方淨土 我們的土地還有非常值得疼惜的角落.....。

2014-05-16 共169張

煙雨桐花 ● 南庄

追桐快樂!美麗的鏡頭是心情的寫照。 春天的故事,美好的完結篇,有圖為證。

2014-05-07 共142張

花、車 阿里山2014

櫻花吉野櫻和阿里山高山鐵路,這裡合稱「花、車」,動靜皆美。 這火車若從嘉義坐上山來,就是登山火車了,稀世的登山鐵路 從海拔30公尺爬上2451公尺,坡度極大,以"Z"字形曲折前進。 在山上載客看日出、賞花、或搭去健行地段走路的就是觀光火車了。 幻燈片自動播放稍可看出火車行進的軌跡,也是一種趣味。謝謝觀賞。

2014-04-02 共119張

吉野櫻滿開 阿里山2014

阿里山吉野櫻,殊勝的賞櫻境界。 茂密柔美的櫻花配襯蒼勁的樹幹,很特別甚可觀。 條條烏黑老幹伸展在繁花間,長長的,一個轉折一個勾勒,扣人心弦。 老而美,氣勢萬鈞,春花磅礡,是拍錯了還是錯覺?亂好的。 花季來阿里山賞花、攝影、健行是一種幸福。

2014-04-09 共244張

2011 阿里山

2011-04-23 共132張

阿里山吉野櫻 2010

人人只道火車櫻花好 鐵道櫻花的風情更撩人

2010-03-24 共52張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 美拍~~~ by 阿慶教官 7/15
  2. Vince大師 下午好 好酒不見 祝日本旅遊愉快. by pcm666 10/20
  3. 按好食喔 by pcm666 10/20
  4. 正是如此! 絕妙的眉批!借用, 謝謝。 by 版主回覆 4/22
  5. 專心的瞰見竟都是喜悅~ by マッサージー好き 4/21
  6. 新天鵝堡的所在地Müller是個寧靜的小城, 第二天我獨自去圖中的湖濱散步,心曠神怡。 by 版主回覆 3/21
  7. 好美的地方~ by マッサージー好き 3/07
  8. 更正,<br> 應該把五權西三街、西四街和小公園視為一條大路, 小公園是三、四街中間的分隔島(綠帶), 這樣,這是一條大馬路 。 by vince 3/04
  9. 我們在西區五權西三街123號新月梧桐餐廳晚餐,<br> 飯後散步,日出大地乳酪蛋糕在同街不遠,<br> 其餘西餐廳在對街五權西四街(隔著小公園),<br> 春節假期晚間人車不多,夜景幽美,白天的感覺可能大不同 。 by 版主回覆 3/01
  10. 可以請教您是什麼路(街)嘛~ by マッサージー好き 2/29
more
參觀人次
今日人氣:443
累積人氣:1025330
活動小天使

檢舉需要登入會員 »