julia 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 33 本)

北投,溫泉博物館,圖書館

這地方還真不錯!值得去走走,有文化,有懷舊,可泡湯,...也是我的新相機初試啼聲之所在,照片我都挺滿意的,沒修片或經任何加工,去那裡就是要早,溫泉博物館,圖書館...都5點就關門了!(也太早了吧~還會趕客人=.=),早點停車也好停.(99.02.21)

2010-03-17 共48張

日本-北海道-薰衣草

好多年前的春天再次造訪北海道.可惜薰衣草田還沒盛開.風景已經很美拉.和冬天的冰天雪地不同.很想再去一次(和女兒.兒子一起)只找到這幾張照片(應該還有太多不好找)現在看看那時還很年輕咧^^

2010-07-28 共19張

結婚週年

結婚時拍的照片不提也罷!也沒有底片可以再翻.周年照我還喜歡.還有全家福喔!這是愛國東路花城一個女攝影師拍的.男生好像都不太喜歡.我們女生都很愛.有幾張可以做成明信片(從沒試過.做明信片?很怪)封面這張我自己超愛的.放大來掛的當然就他囉!

2010-05-05 共33張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:32061
活動小天使

檢舉需要登入會員 »