julia 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 33 本)

宜蘭天外天民宿玩沙記

上次去宜蘭鳳凰酒店玩3天感覺還滿輕鬆的.志祥有休假就想帶小妞去玩玩沙.在海邊不要正中午還算可以.這趟行程也很盡興.下次可以規劃一下幾日遊.寶貝慢慢長大比較懂.玩起來更有趣了

2014-09-23 共464張

2008美國紐約行

兒子從加拿大要回國了.相約到美國紐約去走走.每年跨年倒數紐約時報廣場擠滿了人潮.想去看看那個倒數的地方.意外收穫是我在那裏沒時差問題.每天超好睡.都不用吃藥了.車上也睡.回到飯店倒頭又睡.那幾天真是好好啊!

2014-04-27 共167張

全家京阪5日遊

京都一直是大家都想去的地方.上次去是大熱天.只想待在冷氣房.走馬看花....奈良都沒去.這回全家一起出動.有個還不是很會自理的小傢伙.還是走馬看花.就是說有機會還是會去.哈哈哈.....

2014-04-24 共333張

苗栗-山形玫瑰

天氣好主要帶小寶貝出去溜溜.這家還有民宿.很山上很陡.但是規劃的還不錯.整片地方維護的也非常好.(沒有蜘蛛絲阿甚麼的)很乾淨.餐點不錯.咖啡好喝.值得去走走....時間夠除了這裡.附近還有地方可看看.我們去的晚.就下次囉!(如果還有機會的話.可以去住一晚^^)

2014-02-24 共84張

蘆洲李宅抓周

很快LILY一歲咧!這天起各早先去身長腳祭個五臟廟再到蘆洲李宅時間剛剛好.寶貝抓週過程挺有趣的其他都不重要.只要詩昀平安健康.活潑聰敏.一生順遂...

2013-10-06 共105張

台南行

這趟去台南不是古都之旅而是小吃之旅^^.當然啦有名符其實的好滋味.也有還可以的...最瞎的是有名的度小月擔子麵.幸好本人為顧孩子逃過又跟著去喝了一碗美味的虱目魚肚湯呵呵...不過都要排隊排好久(天氣又這麼熱)減低了好吃的分數.台中的眼科(冰宮)更是整個排到誇張又難停車就放棄了.想想上一趟的宜蘭之旅真是輕鬆又嘗到美味還不用排隊...讚!

2013-08-20 共63張

宜蘭輕鬆遊

女兒放育嬰假趁有時間出去走走.當然帶著小寶貝啦!沒特別要去哪就隨興啦.這些只是一部分.其他還沒整理好.期待下一次囉

2013-07-25 共283張

黑布立山.合掌村.上高地

迎接小貝比的來到以後沒這麼自由囉!在他出生前先出去走走透個氣.就找個沒去過的地方溜溜吧!沒想到還真去了個好地方.風景美人和善.連水都甜的.我們都灌了好大杯水.再裝滿滿一壺.牛奶香濃.冰淇淋純郁.....真不虛此行

2012-09-28 共469張

圓山飯店

受邀去圓山飯店參加活動.大廳的五爪金龍布置得很有氣勢.假山流水.當中還有許多景觀.人物.....剛好人潮也漸散去.就留個紀念唄

2012-07-19 共34張

19號咖啡

今天本來要去冷水坑走步道的.因為時間沒聯絡好.結果找了個地方悠閒的下午茶.意外發現個好地方.剛到時有人在角色扮演.聽說平日人不多拍照的多.今天只有手機.下次帶相機來拍個夠.

2012-07-08 共38張

2011.北海道

3度探訪北海道.一次過年看冰雕.一年欣賞薰衣草.這次去賞北海道的初雪.他還真在我們出北海道機場才開始下雪.讚~~拍的好幾張相片好像聖誕卡.雪下太多還沒這景咧!何況拍的時候正下大雪中.更朦朧更有FU.吃的相片就少了(因為沒拍好.都糊了<都吃掉了.哈哈..>)

2011-11-27 共199張

維多利亞酒店---N168

日子飛快兒子生日又到了.當然吃頓他最愛的大餐啦!這次用完餐去戶外小院子走走不錯ㄟ.天氣又好.可惜老公有約趕著回去(其實他可以自己先走的>.<)

2011-09-13 共53張

中壢綠風

好久沒帶哈利茶茶出去跑跑了.天候不錯就去綠風逛逛吧.也比較有休息的地方.來過好幾次還是喜歡這裡.餐也不錯.

2011-09-10 共151張

大屯花卉農場

本來要去楊梅的小妹說累不去了.所以我就跟著EVA去大屯花卉農場拍照.這地方似乎專為拍婚紗而設立的.當天好多-10對以上的新人在拍婚紗照.現在看看這景真的不錯.尤其攝影師會抓角度更能拍出超水準的相片.看看我的隨手拍...也不錯吧!哈哈哈....(老王賣瓜)2011.8.12

2011-08-23 共68張

九族文化村之旅

一天來回開車司機是累啦!如果有兩個司機換手可以休息就好的多了.氣溫很好沒台北這~~麼熱.纜車是一定要坐的啦.尤其日月潭纜車越過山頭後豁然開朗.不但從上往下看到整個日月潭還讓人心胸開闊很難說的出感覺....現在瘋海賊王..當然都以他們為主題囉!!秀菊客家菜本人不愛.鹹...沒那麼好吃.老板娘非常親切是真的.還去買了巧克力(非常讚)好吃的蛋糕...啊~~~豐富的一天.....開心!!!

2011-07-26 共91張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:32023
活動小天使

檢舉需要登入會員 »